R0ss0ha #984 4 января 2015 росоха а можешь в кого нибудь другога вонзитьдавай ты вонзишь в кого я скажу и мы станем друзьямиты на копьеэто не смешки-хуешкиты в каждой катке доёбуешься до меня прост така я вычисляю тя на разы понял ток 10 из 10 если ты мж пора призадуматьсяа где я доебался? короче ты ошибака, а копье твое не копье — а гавнобтв я в цивилу обратнобыл перерывчик пока оппонент перекусываля весь себя отдаю мафии видитеа ты не успел доебатьсяя быстрее былты подо мной ъходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #986 4 января 2015 у парня за 4 игры чередовались мафия и актив [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #987 4 января 2015 Ручаешься?слыш ты кто такой уаще?нука се**лся быстра в страхе у парня за 4 игры чередовались мафия и актив последняя игра 155вернулся в 258 258 - 155 = 103 а первая игра Трибиани 101 совпадение? я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #988 4 января 2015 Первый день всегда самый веселый. Каждый раз слитие начинается неожиданно.Кстати, норм тема играть цитатами из Книги мафиозных афоризмов. Надо будет попробовать РО СО ХЕЧпацаныя правильно понимаюTribiani новикан и пока что идёт на лучшего новичка 2015?http://www.pdmafia.is-best.net/player/profile/160Ну а что делать?))) в первый день рли можно только статисту последних игр так 15 посмотреть, посчитать пары, посмотреть активность мафии в первых 15 постах и сузить круг до 2-3 кандидатов. Но я до 9 вечера сижу на ipad'е, так что буду афоризмами жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #991 4 января 2015 Я кароч на мобилку пересел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #992 4 января 2015 Я кароч на мобилку переселскоро в могилку переедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #993 4 января 2015 Это я к тому, что он раз через 5 квотит, а сл но угадай кому я пишу Я кароч на мобилку переселскоро в могилку переедешьТока не по лицу леанит(( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #994 4 января 2015 Хеко, почему терпишь? Всё ещё хочешь слить варо/наника/лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #995 4 января 2015 поддержу в варо наника лионеля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #997 4 января 2015 ну че там парни? гризли мафияв поиске нашелпоход парень чет знает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #998 4 января 2015 Ебать Гризлян даровп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1000 4 января 2015 даровкто там мафов нашел?ВЛАДИУС a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение