ЖУМОНГ #1861 5 января 2015 за что ему умирать ебау нильса щас больше алебастров, чем у кого бы то ни было в топанеи клетка скорей всего от мафов, ибо нах им фп отдавать зенеи тогда нильс может быть вообще только герой да, мне нравится, что пишет савикс (потому что он наконец хоть че-то пишет, а не сидит инактивным куском говна) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1862 5 января 2015 так, я добралась до компамне не нравится выдурь с его похуизмом кого сливатьпро наника и гандзика в принципе уже мвп заметил, подписываюсь под сими двойными стандартамибля но при этом по логике у меня гандзик выходит мждо этого он всегда был мафией и я его не замечала вообще, там всегда была такая серость серость серость, которая проходила мимо меняа тут прошли одни сраные игровые сутки, а мне уже хочется переебенить его сковородой за весь тот рак что он пишет в мою сторонуна мафии он ссыкует, а тут не боится чо пишет - мж для меня пока чтопирян тож пиздец не нравится, сбоку-припеку присосался к гандзику насчет менят.е. ребятки мне затирают про то что я мафия де потому как я не вкинула окончательный перед ночьюно при этом я открываю табличку и вниманиегде приебы по этому поводу к хикаре? к трибиани, который вообще голосов не кидал? к россохе, лонгу (который как и я во время конца дня был не дома), лобзану, лене, нанику? вот эти ребята норм, а вот жумонг это очерняет)))0мвп понравился со своей заметкой по нанику и гандзикуВНЕЗАПНО (наверн впервые блять) мне нравится что пишет савикс и я его причисляю к мж дефог там чето подпездывал в сторону хекки перед ночью, анлайклобзан еще чем-то там не понравился, но это уже совсем другая история задавайте ваши вопросывесь посыл стенки пишется одним предложением - Я НЕ ВИНОВАТАЯ, лобзик, дефог, пиро, выдурь не нравится, савикс мвп нравитсявсё остальное - оправдания и трехстрочное вычисление почему гандзик мжполная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1863 5 января 2015 полная хуйня эт то что ты про стенку сказал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1864 5 января 2015 кроме оправданий своему бездействию там правда кот насрал мыслейи даже те что кот насрал мысли - из воздуха дефог подпездывал в сторону хекки ночью - о чем это гоорит?зачем дефогу на мафии подпездывать в сторону хекки а не просто завалить ебыч зная что его голос на мж?что же такого умного написал савикс что он ВНЕЗАПНО понравилсягандзик мж и после этого раскаты про то какой он несправедливый и за что вообще ко мне приебался вместе с пиро, ведь НЕ ОДНА ТАКАЯ ЛОХУШКА))лобзан не понравился - почему? когда же вы прекратите писать эти неумесные стены лишь бы были для обьема вместо четких точечных мыслейот них уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1865 5 января 2015 это не оправдания, а резонный вопрос, почему из ~8 человек отсутствие второго ништяка в вину ставят только мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1866 5 января 2015 в итоге за 95 страниц вся твоя игровая сводка - савикс нравится, гандзик мж, лобзик не нравится, дефог не нравится, мвп нравится, и еще что-то тамсамой не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1867 5 января 2015 я обрисовала своих мж и свою мафиюхули тебе не нравится? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1868 5 января 2015 серьезно - мне похуй почему ты не проголосовалано даже если посмотреть в табличку то твой голос единственный на 18 страницевсе остальные либо были в топике и просто не хотели его менятьлибо не были в топике(лонг лионель)ты была и не поменяла, так что словила вполне уместную предьявуи помимо тебя такой же лох который был в топике и ничего не сделал - трибианитак что вас уже не 8 а 2эдак я сократил диапазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1869 5 января 2015 мой голос не единственный на 18 странице) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1870 5 января 2015 мне не нравится как ты пытаешься выдать за что-то делаьное полную хуйню, вот что мне не нравится(тоя стенка и мысли(верней их кол-во) хуйня, вот к чему я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1871 5 января 2015 и, собственно, это никак не ответ на вопрос, чем плохо то, что я написала кто мне ближе к мж, а кто к мафии то есть тебе не нравится, что я написала своих мж/мафию? при этом даж писала, за что))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1872 5 января 2015 не знаюне хочу знатьмне похуйвсе в нормеполет отличныйдавай в том же духе))) да ты блять дала роли всего игрокам 5-ти в 20-ти строчках господи с которых половина непонятно откуда и почему имеют роли такие а с другой половиной я не согласен впрочем мне похуйя пьяный злой и спатья не знаю кто ты, но не пиши больше эту хуйнюник - роль - почемубольше не нужнои оправдывается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1873 5 января 2015 нах мне писать всех?перечислять весь пул, чтобы в итоге дать роли половине пула, а по другим написать "хз серота"?зато всех перечислюахуенно полезно не вижу твоих мыслей по всему пулу бтв пока что твои обвинения в мою сторону сводятся к "мне не нравится, мне просто не нравится, она не дала окраску всему пулу" кул плеишь ник - роль - почемубольше не нужнотак я так и сделала ахахахахаха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1874 5 января 2015 это не оправдания, а резонный вопрос, почему из ~8 человек отсутствие второго ништяка в вину ставят только мнево-первых потомуш у тебя голосо влевово-вторых следи за собой слишком много оправданий для одной страницы, после кофе попробую осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1875 5 января 2015 там точно такие же голоса в лонгаи что значит ВЛЕВО на 18ой страницеахуеть там тенденции были слежу за собой и пока вижу, что вы пишете полную хуетень аля ОЙ НУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ и перечисление людей без окончательного было не камнем в чужой огород аля "их тоже не обвиняйте", а аргументированный вопрос, почему ТОЛЬКО я, что ж вы жопой-то читаете уже 8 утра, хуль вы такие скучныепросыпайтесь давайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1876 5 января 2015 тебе доебуют за это потому что, твой голос на 18 странице был сброшен влево и не был перекинутпоэтому только тыхотя вообще еще трибиани , и бтв наник который был в топане, но тоже оставил голос в стороне бтв, на самом деле эти вычисления по голосу еще тот рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1877 5 января 2015 >18 страница>влево РАССКАЖИТЕ МНЕ ТЕНДЕНЦИИ ВБРОСА ГОЛОСОВ НА 18ОЙ СТРАНИЦЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1878 5 января 2015 расскажу что первый день длился намного дольше чем 18 страници ты была в топике, то есть зная что у тебя голос на каком-то левом человекеты не попыталась перекинуть его в нильса/хекку , которые голосовались, просто забилакак бы если ты мафия ( мафия без яиц ) то одно из наиболее удобных решений не голосовать вообще никуда и твой деф ( а стоило ли дефиться вообще? ) очень хуевый и сводиться к "я дурочка, а что такого??что такого?" кароче, если на то что ты там не голосовала можно имхо забить, то вот твои посты дефа на последних страницах это полный мафиозный пиздец, "я дурочка, а че такого " серьезно - мне похуй почему ты не проголосовалано даже если посмотреть в табличку то твой голос единственный на 18 страницевсе остальные либо были в топике и просто не хотели его менятьлибо не были в топике(лонг лионель)ты была и не поменяла, так что словила вполне уместную предьявуи помимо тебя такой же лох который был в топике и ничего не сделал - трибианитак что вас уже не 8 а 2эдак я сократил диапазонты че охуел мафиозного деда выгораживать?был еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1879 5 января 2015 судя по последним постам, эт не я тут дурочка меня обвиняют в том, что на 18ой странице я кинула голос влевона 18ой странице ни один голос нельзя назвать голосом влево, потому что там еще нихуя не былоя предупреждала что зайду перед ночью не читавшиспросила кандидатовнихуя внятного мне не ответиливылетело из головы ибо была не дома -> вспомнила спустя 10 минут после наступления ночи то что я затерпела и уж тем более прикидываюсь дурочкой - сугубо ваши домыслы и клевета на пустом местену собсно, не я тут хаваю в итоге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1880 5 января 2015 хола эль бандитас за что ему умирать ебау нильса щас больше алебастров, чем у кого бы то ни было в топанеи клетка скорей всего от мафов, ибо нах им фп отдавать зенеи тогда нильс может быть вообще только геройтокзачем мафам делать все возможные видимые ходы и юзать клетос ещё до кучи первой ночью, вот что не понятномож там лжечек, потомуш клетка и так не летела в их мафиозных пацанят а где этот усач лобзек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение