Sir_Ethereal #1 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый читатель!И так, преступим к делу! Мы создаём команду, преследующую одну цель-про арена по дисциплине дота 2!Теперь поподробнее: 4 игрока, относящиеся к доте- не просто, как к игре, хобби, забаве, развлечению, трате свободного времени, а как к профессии, работе!Необходим хардлайнер!Теперь, поподробнее о требованиях к игроку: никакой вспыльчивости, умение грамотно выражать свои мысли, терпение, уважение товарищей по команде, меньше разговоров-больше дела во время игры(мне не важно, сколько у вас аккаунтов, сколько часов наиграно, какой ММР соло\пати имеете, всё, что вы умеете-продемонстрируете во время игры!)! САМОЕ ГЛАВНОЕ-отношение к игре!(постарайтесь додумать сами)Всем добра, веселья! С НОВЫМ ГОДОМ! Найти меня вы можете, добавив в Skype: serafumus91 Изменено 4 января 2015 пользователем Sir_Ethereal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #3 3 января 2015 шутка про устав уместна ? Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #4 3 января 2015 шутка про устав уместна ?Начинают обычно с сайта на укозе Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faarisuman #6 5 января 2015 (изменено) тоже мне лина которая станом попасть не может)))сарказм неуместен! Изменено 23 января 2015 пользователем faarisuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение