Hard_bunny #1 Опубликовано: 3 января 2015 Фрозен сдохПомолимся за негоНужен стандин на мид на ближайшие 2-3 недели Толковый паренёк от 5к+Желательно что бы я тебя знал,это было бы вообще ахуенно)Все обидки забыты skype: hardbasser2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3 3 января 2015 Мы и с фрозеном не взлетали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6 3 января 2015 Ахахах но только если среди своего болота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #7 3 января 2015 Пирожок,дух бесплотныйЕДИНЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #8 3 января 2015 Пирожок,дух бесплотныйЕДИНЕНИЕмда ты шо спайсмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 3 января 2015 Пирожок,дух бесплотныйЕДИНЕНИЕмда ты шо спайсменТак то Шаман-КингНе смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #10 3 января 2015 Пирожок,дух бесплотныйЕДИНЕНИЕмда ты шо спайсменТак то Шаман-КингНе смотрел?мне мама запрещала там про дьявола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 3 января 2015 Пирожок,дух бесплотныйЕДИНЕНИЕмда ты шо спайсменТак то Шаман-КингНе смотрел?мне мама запрещала там про дьяволаЧеКакой дьявол Добрый мульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #14 3 января 2015 Пирожок,дух бесплотныйЕДИНЕНИЕмда ты шо спайсменТак то Шаман-КингНе смотрел?мне мама запрещала там про дьяволаЧеКакой дьяволДобрый мультахуенный муль не спрою, йо асакура Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #15 3 января 2015 коооролёём всех шамановкоооролёёёём, если дух твой силёёёёншаманом-королёёёём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #16 3 января 2015 ПтицаТы пьян иди проспись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #17 3 января 2015 я больше не пью (до лана), играю 24/7ПОНЯЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #18 3 января 2015 я больше не пью (до лана), играю 24/7ПОНЯЛ?в киберспорт врываешься, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #20 3 января 2015 А что с фрозеном? Новогодний анабиоз?) Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение