cantstopdance #1 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Алкаш и 2 тощих хотят играть в дотау вас очки в районе 5.5+ и вы знайка компетитив(знаете что делать на карте)!и главное вы - приятный человек ыpapa-romashka скайпчисла с 11 будем играть гдет Изменено 5 января 2015 пользователем cantstopdance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #2 4 января 2015 зассал играть против моего бомже стака до 5к( своим hs 6k+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #3 4 января 2015 зассал играть против моего бомже стака до 5к( своим hs 6k+ты какой то дегенерат челик запомни если говорят нет - значит нети нехуй мне что-то мошнить тупоголовый мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4 4 января 2015 Кэнтстопданс слился Походу нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #5 4 января 2015 (изменено) Кэнтстопданс слилсяПоходу нейм ха-ха-ха? Изменено 4 января 2015 пользователем cantstopdance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7 4 января 2015 попадался вс тебя когда калибровался недавноу тебя серьезно 5500?)) Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #8 4 января 2015 (изменено) попадался вс тебя когда калибровался недавноу тебя серьезно 5500?))ну сейчас я уже проебал свои 5.6 ибо падок на игры под алкоголема так я дотку бросал годик назад, пришёл в неё и акич с 4.4 мой первый в защите древних 2 за пару-тройку недель больше косаря поднялпоэтому написал такое количество чё я в этой игре разъебал? ы я еще на рандомчике играл ток)) Изменено 4 января 2015 пользователем cantstopdance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9 4 января 2015 ты играл на драгон найтея тебя разъебал) Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #10 4 января 2015 зассал играть против моего бомже стака до 5к( своим hs 6k+ты какой то дегенерат челик запомни если говорят нет - значит нети нехуй мне что-то мошнить тупоголовый мусорЕсли говорят нет - значит нет. От тебя это очень смешно слышать))))0 Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #11 4 января 2015 зассал играть против моего бомже стака до 5к( своим hs 6k+ты какой то дегенерат челик запомни если говорят нет - значит нети нехуй мне что-то мошнить тупоголовый мусорЕсли говорят нет - значит нет. От тебя это очень смешно слышать))))0да иди ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #15 5 января 2015 Слотики есть где-то?а чё это так важно стало чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение