Dracosha #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 В последнее время сны стали необыкновенно частым явлением, очень ярким и запоминающимся. Сварив охрененный супчик из баранины (привет, Wither, посягаю на твои лавры), лег спать. Сначала снилась бывшая девушка, что мы помирились, что снова все ок, чего-то там ей помогал, потом зачем-то прятался от ее мамы (чтобы не палиться раньше времени), но больше всего запомнились ее глаза - немного грустные, словно смирившиеся... А вот что было дальше Едем с другом в метро, предварительно купив КИТИКЭТ и ПЬЯНЯЩУЮ ЖИДКОСТЬ (жаль, что она только во сне), употребляем все это, а тут - опа! Лост сидит напротив. Путем нелегких виражей, стукаясь о поручни, сажусь, обнимаю его и говорю, значится: "Научишь играть на финдах?" Лост отнесся к этому вполне спокойно, оценивающе взглянул на меня, на моего друга, вздохнул и овтетил: "Тяжко. НУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ САМОЛЕТ..." Проснулся от собственного хохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2 17 апреля 2010 1й Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3 17 апреля 2010 2й Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #4 17 апреля 2010 3й Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #5 17 апреля 2010 Ну дотеры прочтут и напишут про свои сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6 17 апреля 2010 мило Дракош но прости, не очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #7 17 апреля 2010 мило Дракош но прости, не очень интересно спасибо, не хватает, наверное, интриги (допустим, в конце, в оффтопе - "ЭТО ПРАВДА"). А так это всего лишь суровая истина, не приукрашенная, а написанная сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #8 17 апреля 2010 мило Дракош но прости, не очень интересно спасибо, не хватает, наверное, интриги (допустим, в конце, в оффтопе - "ЭТО ПРАВДА"). А так это всего лишь суровая истина, не приукрашенная, а написанная сразу поэтомууу и мииило то что без всякой хуйни и оффтопа так же,с хуетой но мог бы уж и немного приукрасить НО всегда есть это ебаное НО (с) читал хотя бы с удовольствием ;о после работы вообще нормик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #9 17 апреля 2010 Ты только с работы? Вообще давно хотел позвать тебя в Питер на чамп когда он будет, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #10 17 апреля 2010 Ты только с работы? Вообще давно хотел позвать тебя в Питер на чамп когда он будет, конечно хых я недавно был в питире у друзей ну не по доте а так с комьюнити питера знаю только таныгина,саву,санту и все ;о и то их не видил го на асус попьем ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #11 17 апреля 2010 Why not? Надо только еще 4-ых найти, чтобы не просто так ехать) Вот летом обязательно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 17 апреля 2010 а мне сегодня приснилось что я в аппараты 100к поднял :cry: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 17 апреля 2010 link=topic=113290.msg2022864223#msg2022864223 date=1271487307] а мне сегодня приснилось что я в аппараты 100к поднял :cry: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 17 апреля 2010 link=topic=113290.msg2022864223#msg2022864223 date=1271487307] а мне сегодня приснилось что я в аппараты 100к поднял :cry: именно так я смотрел на табло Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 17 апреля 2010 в теме интересен только суп из баранины Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #17 17 апреля 2010 хз иногда снится что у меня глаза - там где белок то все тупо как блядь крысы поели - ну такое красное,мясо и зрачки тоже такие с сукровицей к чему бы ето Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #20 17 апреля 2010 хз иногда снится что у меня глаза - там где белок то все тупо как блядь крысы поели - ну такое красное,мясо и зрачки тоже такие с сукровицей к чему бы ето зрение портится чуть меньше доты на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение