Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

x4pwnz

ускорить зарядку через usb

Рекомендованные сообщения

доброе время суток, следующая проблема: в связи с неординарным местом проживания, не имею возможности заиметь адекватный интернет.

до недавнего времени пользовался йотой, но недавно в моем прекрасном городе появилась альтернатива - мтс СОТОВЫЙ ЛИДЕР СТРАНЫ ХОСПАДИ

доволен интернетом, быстрый, не лагает, нету дисконектов, все замечательно просто! кроме парочки НО:

1) крайне хуевая работа вайфая, в связи с чем не получается сидеть в инете с пк (имеется вайфай адаптер)

2) нету езернет портов

3) сам из себя "роутер" имеет встроенный аккумулятор, позволяет работать в интернете без подключения сети до 5 часов (ХОСПАДИ ОСТАНОВИ МТС), в чем и заключается основная проблема:

передний юсб 3.0 (кстати, передние порты работают хуже задних ведь?) не справляется временами с зарядкой. как я понимаю, энергопотребление увеличивается из-за высокой нагрузки и роутер начинает разряжаться быстрее, чем заряжается.

собственно вижу несколько альтернатив:

1) увеличить приток тока на передний юсб 3.0. на моем MSI ноутбуке присутствует функция суперчардж на 1 юсб порт. и оно правда заряжает лучше. к примеру, айпад не заряжается через юсб простых смертных, но этот для него кажется адекватным.

есть ли какая-нибудь схожая программа для пк простого смертного с материнкой асус, если мне не изменяет память

2) каким-нибудь магическим образом собрать следующую схему: роутер (подключенный через 220 офк), который получает интернет извне не через езернет, а через юсб порт, в котором собственно и находится этот прекрасный роутер и собственно раздавать интернет с роутера как полагается, через езернет вайфай и прочие земные радости.

товарищи-господа, буду рад любым предложениям в решении этой непростой для меня задачи

бтв, если это может как-то помочь, сам я не шарю, вот такие юсб пишет:

6c691274c0.png

Поделиться сообщением

метр 20 наверное где-то

но это обычный микроюсб кабель, так что новым приобрести не проблема

Поделиться сообщением

кабель должен быть усб 3.0

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

dlink dir620 с usb идёт

но зачем такой геморрой?

просто какой-то ад рассказал. у меня мегафонроутер. вставил в комп и работает как обычная флешка. а вайфай на др. устр.

в чём проблема сделать такую конфигурацию?

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

обычно к материнке софт usb 3.0 charge или типа того на сайте производителя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...