drug_fanjbI #201 21 января 2015 это тролинг даунятымол солыча забанил на всю жизнь, а на след сезоне он уже катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #202 21 января 2015 Какая лига даёт право хостить лобби игроку этой же лиги ?Правильно-говно лига, по этому такие дебилы как лампик раздувают из этого пожар , когда все забыли про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #203 21 января 2015 если в33 будет исполнять как в добрые старые, то офк могут взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #204 21 января 2015 Какая лига даёт право хостить лобби игроку этой же лиги ?Правильно-говно лига, по этому такие дебилы как лампик раздувают из этого пожар , когда все забыли про эточе ты несешь пиздец отсталыймне плевать на то что он там че то читерил на ссаной лиге я словил рофл с того что из за этой хуйни ему чуть пиздец не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #205 21 января 2015 Какая лига даёт право хостить лобби игроку этой же лиги ?Правильно-говно лига, по этому такие дебилы как лампик раздувают из этого пожар , когда все забыли про эточе ты несешь пиздец отсталыймне плевать на то что он там че то читерил на ссаной лиге я словил рофл с того что из за этой хуйни ему чуть пиздец не пришелкакой пиздец?Ты даун или в глаза долбишься ?Такие как ты и на реддите раздули из мухи слона , всем изначально было похуй , только аутист ЕЕ пиздел что то и сальная шуба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #206 21 января 2015 что то я ошибся с вариантом ответамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #207 21 января 2015 ща против факингмеда играть будут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #208 21 января 2015 ща факингмеда ебать будут, потому что его все ебут изи фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #209 21 января 2015 ща против факингмеда играть будут Против какого факин меда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #210 21 января 2015 (изменено) фу блять, который в дениал играл а не в с9)) Изменено 21 января 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #211 21 января 2015 ща против факингмеда играть будут Против какого факин меда ? Чекни состав BU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #212 21 января 2015 Если екскалибур осилит роль керри, то взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #213 21 января 2015 Экскалибур лс,2 раза сдыхает уже от лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #214 21 января 2015 Экскалибур лс,2 раза сдыхает уже от лк Да , как я и говорил, ебанный лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #215 21 января 2015 Эскалибур обычный скиловый паберДаже денди говорил, что читает его как открытую книгу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #217 21 января 2015 Да сюда любового шведа нормального - Wall-eater,Reesion. И они лучше сыграют,чем с этим далбаебам. Который даже добивать не может крипов и всех волной снести,одного не добивает и еще возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #218 21 января 2015 Эскалибур обычный скиловый паберДаже денди говорил, что читает его как открытую книгунихуя данило чтец 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #219 21 января 2015 (изменено) отбросы ебанные Изменено 21 января 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #220 21 января 2015 Отлетать от стака факинмеда и сокшки fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение