DtM.Hekpo #241 21 января 2015 Боже,мои глаза Стиви уйди нахуй в толчок к своим предкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #242 21 января 2015 Как и ожидалось Кикнуть его сразу после этой каткт или будут ниже толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #243 21 января 2015 (изменено) Изменено 21 января 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #245 21 января 2015 Ребят, там что, саппорт войд? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #246 21 января 2015 Ребят, там что, саппорт войд?Там ебанный инвалид на войде, как я и ожидал, кого угодно взять на керри , главное его кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #247 21 января 2015 ХАХААХАХАХАХ ЭТИ ХРОНО СУКА УБЕЙТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #248 21 января 2015 Надеюсь его кикнут , так же как и из тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #249 21 января 2015 просто у уебка 4 слота ни тп не топорика не носит, просцена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #250 21 января 2015 читер хорош, ханни хорош, пирог и флай - норм. НО ИСКАЛИБУР это пиздец, он первый раз на войде играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #251 21 января 2015 еще и анлак ебаный 5 хитов 0 башей, легчайший кик в истории доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #252 21 января 2015 Да его нахуй кикнуть, остальные более менее, если не брать в факт, что они играют против бомжей у ск больше крипов чем у войдаКАК НУ КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #253 21 января 2015 Какая лига даёт право хостить лобби игроку этой же лиги ?Правильно-говно лига, по этому такие дебилы как лампик раздувают из этого пожар , когда все забыли про эточе ты несешь пиздец отсталыймне плевать на то что он там че то читерил на ссаной лиге я словил рофл с того что из за этой хуйни ему чуть пиздец не пришелкакой пиздец?Ты даун или в глаза долбишься ?Такие как ты и на реддите раздули из мухи слона , всем изначально было похуй , только аутист ЕЕ пиздел что то и сальная шуба .сука с чего ты взял что мне не похуй на все это какой же ты конченый иди пожри еще раз дерьма с инсайдами вроде пайлайдай и артизи в альянс етц))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #254 21 января 2015 w33 реально не плох,очень агрессивно играет,чувствуется наследие паблика.Эксалибур с 2мя пустыми слотами не носит с собой тп.Мандраж?Да он на саммите с Фнатиками ДК обыгрывал на тинкере.Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #255 21 января 2015 Какая лига даёт право хостить лобби игроку этой же лиги ?Правильно-говно лига, по этому такие дебилы как лампик раздувают из этого пожар , когда все забыли про эточе ты несешь пиздец отсталыймне плевать на то что он там че то читерил на ссаной лиге я словил рофл с того что из за этой хуйни ему чуть пиздец не пришелкакой пиздец?Ты даун или в глаза долбишься ?Такие как ты и на реддите раздули из мухи слона , всем изначально было похуй , только аутист ЕЕ пиздел что то и сальная шуба .сука с чего ты взял что мне не похуй на все это какой же ты конченый иди пожри еще раз дерьма с инсайдами вроде пайлайдай и артизи в альянс етц)))))))))иди дальше кидай новости , в33 забанили на слтв бля, ты такой интернет герой , шо я ебу w33 реально не плох,очень агрессивно играет,чувствуется наследие паблика.Эксалибур с 2мя пустыми слотами не носит с собой тп.Мандраж?Да он на саммите с Фнатиками ДК обыгрывал на тинкере.Странно.Он просто кроме тинкера и мипо не могёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #256 21 января 2015 Да его нахуй кикнуть, остальные более менее, если не брать в факт, что они играют против бомжей у ск больше крипов чем у войдаКАК НУ КАК?ну наверное потомучто ск сэндштормом и ультой всю игру пауков бруды фармил?))))))))))) link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #257 21 января 2015 Да его нахуй кикнуть, остальные более менее, если не брать в факт, что они играют против бомжей у ск больше крипов чем у войдаКАК НУ КАК?ну наверное потомучто ск сэндштормом и ультой всю игру пауков бруды фармил?)))))))))))Это не оправдание для калибура, ладно на войде, но в 1 , он тоже раковал на морфе и сосал у лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #258 21 января 2015 я бы ему себе суши не доверил бы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #259 21 января 2015 (изменено) Как ханни играет с ними Что самое веселое эра, на которого все фнатики так пиздели, теперь на коне (ну более-менее), а все остальные в говне или инактивеОдин нотейл более-менее пристроился, хотя наличие енви в команде ставит это под сомнение Изменено 21 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #260 21 января 2015 Как ханни играет с ними Что самое веселое эра, на которого все фнатики так пиздели, теперь на коне (ну более-менее), а все остальные в овне или инактивеОдин нотейл более-менее пристроился, хотя наличие енви в команде ставит это под сомнение Меня больше мизери смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение