Selene #461 5 марта 2015 Вот зачем нужны такие стаки? а почему нет? все игроки были свободными агентами, надо же хоть как-то где-то играть . после таких стаков и переходят в команды посерьёзнееС таким-то результатами? Не думаю, что хорошие команды будут смотреть в их сторону, как правило, такие игроки вообще забываются. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #462 5 марта 2015 Вот зачем нужны такие стаки? а почему нет? все игроки были свободными агентами, надо же хоть как-то где-то играть . после таких стаков и переходят в команды посерьёзнееС таким-то результатами? Не думаю, что хорошие команды будут смотреть в их сторону, как правило, такие игроки вообще забываются.во-первых, в начальном составе команды были далеко не нонеймы, а во-вторых, мне кажется, что показывать хуёвые результаты не было в их планах Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #464 6 марта 2015 предлагаю делать голосовалки типа: сколько проживет говностак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #465 6 марта 2015 Ханни ливнул, плд ливнулкскали тоже ливнулхех) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #466 6 марта 2015 клоз топик link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #467 6 марта 2015 (изменено) надеюсь к ти цыгана кто то подберет, он достоин играть в норм команде, нахуй он вообще шкварится начал об этих очереднярА вообще еще один аргумент в пользу тех кто хуесосит ммр в продоте - 8к джуна тоже нахуй с команды послали Изменено 6 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #468 6 марта 2015 Ханни ливнул, плд ливнулкскали тоже ливнулхех)калибура кикнули нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #469 6 марта 2015 Все друг друга только шлют, а кто играть то будет, а так по темке, жаль парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #470 6 марта 2015 Бля, я думал они хотя бы побольше времени продержаться. Даже до квал на инт может. Ханни некуда идти, в33 вернется к отбросам из Балкан. Либо опять создадут стак под названием ТИМХУЕСОСАС и будут плеить турниры за 10000 долларов раз в полгода. Кстати, это же -1 соперник для нави в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #472 6 марта 2015 ггвп С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #474 6 марта 2015 что со слотом будет интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #475 6 марта 2015 Давно пора создать один общий топик для месячных стаков евробомжей, вроде миповн, тимерино тинкерино, суперстронг динозавров и прочих Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #476 6 марта 2015 Единственный кого жалко-ханниНадеюсь, залетит в нормальный стак когда-нибудь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #477 6 марта 2015 это говно задизбандилось, тему клоз автору семеруhttp://www.gosugamers.net/dota2/news/30145-meepwn-d-officially-disbands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #478 7 марта 2015 ханни, пайлайдай, бульдог, синг, блэк, койква, пас ... - без команд, европейская дота в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #479 7 марта 2015 синг квм бамбу некроман майнатс команда так то10 марта отборы играют на есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #480 7 марта 2015 жалко хани , последние года 1.5 ничего норм не выигрывал .... го топан для тим на месяц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение