mrAhilles #61 7 января 2015 хитрый ЦА. сначала Легиона, потом капрона. терь и айсберга чтоле?? пппппппппппцццццццц. остался лимбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #62 7 января 2015 ну если бы один рачок не игнорил всю движуху, у меня была бы вся дуза, окромя меняно чего нет, того нет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #63 7 января 2015 Ну ты, конечно, даешь, ца. Взять себе всю дузу.. не будь я модером, отлимонил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #64 7 января 2015 Ну ты, конечно, даешь, ца. Взять себе всю дузу.. не будь я модером, отлимонил быА я не модер, я полимоню :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #65 7 января 2015 лимбо +4 или дуза + ца. Who is best? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #66 7 января 2015 Ну ты, конечно, даешь, ца. Взять себе всю дузу.. не будь я модером, отлимонил быА я не модер, я полимоню :limon: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #67 7 января 2015 Пиздец. Не взять чИНОВНика в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #68 7 января 2015 Чиновник кикнет CA и изи TI5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #69 7 января 2015 АХАХХАХАХХВВХВХВХВХВЪВЪАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #70 7 января 2015 лимоню манагеру контрхеликсов :limon: за норм рiфлы Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #71 7 января 2015 Ца бляГо я Только огр Ты одна голова я другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #72 7 января 2015 я - я Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #73 8 января 2015 и еще раз чисто на всякий случай Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #75 9 января 2015 Ца сосал Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #77 9 января 2015 шанс чиновника зарубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #78 9 января 2015 на выходные нужен аналог чиновника, только с нормальным никнеймомэто важно! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #79 9 января 2015 СemaTheSlayeR ВОТ ОН ТВОЙ ГЕРОЙ ДВАДЦАТЬ ПЯТНАДЦАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #80 9 января 2015 бери гуми,отсаппортит аки бог(х) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение