DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) кароч такое себе... собирать с 0 тяжело бойцов, кто-то черезчур нервничает, кому-то похуй на все движения и проебываются, заебло если честно, лучше найти уже сыгранных ребят, может мне повезет на этот раз.так что вступлю в сильную, пунктуальную, мотивированную команду.Если норм пойдет, будем играть под тегом kompas gaming (если вы захотите офк) , будет менеджер и возможно нечто большее. (есть слот семи, 2 дивизион jd лиги, прямой слот в квалы в стар)прайм любой, задрю сутками.вся инфа и вопросы скуп demon9ka1 Изменено 5 января 2015 пользователем DEMON1kvrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 5 января 2015 кароч такое себе... собирать с 0 тяжело бойцовтак что вступлю в сильную, пунктуальную, мотивированную команду.Если норм пойдет, будем играть под тегом kompas gaming (если вы захотите офк) , будет менеджер и возможно нечто большее.прайм любой, задрю сутками.вся инфа и вопросы скуп demon9ka1dream comes true LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #3 5 января 2015 (изменено) кароч такое себе... собирать с 0 тяжело бойцовтак что вступлю в сильную, пунктуальную, мотивированную команду.Если норм пойдет, будем играть под тегом kompas gaming (если вы захотите офк) , будет менеджер и возможно нечто большее.прайм любой, задрю сутками.вся инфа и вопросы скуп demon9ka1dream comes trueзнаешь как я заебался заниматься организацией, регать на турики, всех обзванивать и заставлять приходить на трены\турниры и тд, тут хоть драгин поможет с этой мутатой Изменено 5 января 2015 пользователем DEMON1kvrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 5 января 2015 поверь, знаютолько это не отменяет тех фактов, что играть под тегом кпг - закшвар, а драгин - отмороженный на всю голову LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #5 5 января 2015 поверь, знаютолько это не отменяет тех фактов, что играть под тегом кпг - закшвар, а драгин - отмороженный на всю головуможет так и есть, я пока этого не осознал на 100%, поживем увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение