Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Naiter

vr Naiter

Рекомендованные сообщения

норм чел

воуч

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

КДА бешенное,походу второй акк.

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

КДА бешенное,походу второй акк.

первый гейм год назад

Поделиться сообщением

типа рли видно,48 % рмм и 80 % нормал....

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

типа рли видно,48 % рмм и 80 % нормал....

и что? рейтинг играю редко, не люблю играть с даунами прост. 48 потому что в пати 'по фанчику' геймов было не мало, в соло наверн 50-51, не впечталяюще, но дефолт.

Поделиться сообщением

Снимите с меня эту хрень;- башня бьёт по мне одному сразу и через всех игроков и крипов. В самый неподходящий момент не работают кнопки на клавиатуре.Создаётся такое мнение , что в вашей игре играет одно жульё. Наведите порядок в конце концов.

Поделиться сообщением

Снимите с меня эту хрень;- башня бьёт по мне одному сразу и через всех игроков и крипов. В самый неподходящий момент не работают кнопки на клавиатуре.Создаётся такое мнение , что в вашей игре играет одно жульё. Наведите порядок в конце концов.

:trollface:

Поделиться сообщением

што это ?

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...