Naiter #1 Опубликовано: 6 января 2015 1. Naiter2. 52503. http://www.dotabuff.com/players/163432954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2 6 января 2015 норм челвоуч Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #3 6 января 2015 КДА бешенное,походу второй акк. I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #4 6 января 2015 КДА бешенное,походу второй акк.первый гейм год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #5 7 января 2015 типа рли видно,48 % рмм и 80 % нормал.... I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #6 7 января 2015 типа рли видно,48 % рмм и 80 % нормал....и что? рейтинг играю редко, не люблю играть с даунами прост. 48 потому что в пати 'по фанчику' геймов было не мало, в соло наверн 50-51, не впечталяюще, но дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMIGO2 #7 7 января 2015 Снимите с меня эту хрень;- башня бьёт по мне одному сразу и через всех игроков и крипов. В самый неподходящий момент не работают кнопки на клавиатуре.Создаётся такое мнение , что в вашей игре играет одно жульё. Наведите порядок в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8 9 января 2015 Снимите с меня эту хрень;- башня бьёт по мне одному сразу и через всех игроков и крипов. В самый неподходящий момент не работают кнопки на клавиатуре.Создаётся такое мнение , что в вашей игре играет одно жульё. Наведите порядок в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #9 9 января 2015 Снимите с меня эту хрень;- башня бьёт по мне одному сразу и через всех игроков и крипов. В самый неподходящий момент не работают кнопки на клавиатуре.Создаётся такое мнение , что в вашей игре играет одно жульё. Наведите порядок в конце концов.што это ? I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение