100%Twink #161 7 февраля 2015 скоро будешь как чиновкник 20+ страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #162 7 февраля 2015 В это трудно поверитьЯ вернулся домойТы открыла мне двериСнег вошёл вслед за мнойИ вдруг снег растаялУвидел тебяНа пороге осталисьТолько капли дождяНас уносит рекаПлавных вёсел волнамиСловно кто-то открылВсе небесные краныМы стоим на краюНа краю водопадаС неба льётся водаЗначит небу так надоты абсолютно всем стихи в темках теперь пишешь? Стихи??? Что?? Ахахаха, не ну что за поколение я хуею. Забей пацан))))мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #163 7 февраля 2015 В это трудно поверитьЯ вернулся домойТы открыла мне двериСнег вошёл вслед за мнойИ вдруг снег растаялУвидел тебяНа пороге осталисьТолько капли дождяНас уносит рекаПлавных вёсел волнамиСловно кто-то открылВсе небесные краныМы стоим на краюНа краю водопадаС неба льётся водаЗначит небу так надоты абсолютно всем стихи в темках теперь пишешь? Стихи??? Что?? Ахахаха, не ну что за поколение я хуею. Забей пацан))))то есть вот ты так сделал выводы о поколении на основе того что ты знаешь песню которую крутили по телику 10 лет назад по кд, а кто то не знает Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #164 7 февраля 2015 брейся брейся ну ма ну ма е. ну ма ну ма е. ну ма ну ма нумае. кто то не знает? пиздец поколение дегродов пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #165 7 февраля 2015 В это трудно поверитьЯ вернулся домойТы открыла мне двериСнег вошёл вслед за мнойИ вдруг снег растаялУвидел тебяНа пороге осталисьТолько капли дождяНас уносит рекаПлавных вёсел волнамиСловно кто-то открылВсе небесные краныМы стоим на краюНа краю водопадаС неба льётся водаЗначит небу так надоты абсолютно всем стихи в темках теперь пишешь? Стихи??? Что?? Ахахаха, не ну что за поколение я хуею. Забей пацан))))несмотря на то, что это песня, в ней присутствует рифма, что очень даже приравнивает её к стиху ну рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #167 7 февраля 2015 песня это стихи под мyзыкy, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #168 8 февраля 2015 песня это стихи под мyзыкy, алобольшинство современных песен вообще не имеют рифмы, увы, тотал высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение