zhivchik #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 :avtoradolf: ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ АМКАРУ ПРОТИВ ТАТАР, Я ИДУ ТАК КАК и кстати все "нехорошие" посты будут заменяться мною на позорное " я тупая хохлохуйня" (привет врд всем лучи добра (даже анимешникам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2 17 апреля 2010 Амкару офк удачи, хорошая, крепкая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #4 17 апреля 2010 Амкару офк удачи, хорошая, крепкая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PushFolder #5 17 апреля 2010 тупо ненавижу солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #6 17 апреля 2010 давайте напихайте татарам Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #8 17 апреля 2010 тупо ненавижу солнце если бы не солнце, тебя бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 17 апреля 2010 я тупая хохлохуйня наебал сучечка :veblo2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #10 17 апреля 2010 я тупая хохлохуйня наебал сучечка :veblo2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #11 17 апреля 2010 не в обиду живчик но амкар соснет а татары наебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #13 17 апреля 2010 В нск тоже все с погодой заебок Только Сибирь по кд сосет Зато 21 числа матч за выход в кубок уефа с Аланией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PushFolder #14 17 апреля 2010 тупо ненавижу солнце если бы не солнце, тебя бы не было и чо блять? Знание этого факта не мешает мне его ненавидеть, от солнца жара, от солнца глаза болят, от солнца голова болит, от солнца не видно на мониторе нихуя когда летом открываю окно, а если не открывать окно то свежего воздуха не будет , ненавижу ебучее солнце, летом блять с 11 до 5 дня ваще на улицу нереально высунуться, даже если очень надо, так как опять же ебучее солнце тупо уничтожает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 17 апреля 2010 В нск тоже все с погодой заебок Только Сибирь по кд сосет Зато 21 числа матч за выход в кубок уефа с Аланией ахахах типо кто-то из пары Алания-Сибирь, сможет обыграть кого-то из пары Амкар-Зенит ? пиздец отпимист :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #18 17 апреля 2010 В нск тоже все с погодой заебок Только Сибирь по кд сосет Зато 21 числа матч за выход в кубок уефа с Аланией ахахах типо кто-то из пары Алания-Сибирь, сможет обыграть кого-то из пары Амкар-Зенит ? пиздец отпимист :avtorklif: Какбы зенит наебет амкар, и зенит уже заявлен в лиге чемпионов, такчто кубок уефа достанется второму финалисту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 17 апреля 2010 в Москве тучи и хуевоя погода Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 17 апреля 2010 да погода нормец, еду на дотерский футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение