zhivchik #21 17 апреля 2010 В нск тоже все с погодой заебок Только Сибирь по кд сосет Зато 21 числа матч за выход в кубок уефа с Аланией ахахах типо кто-то из пары Алания-Сибирь, сможет обыграть кого-то из пары Амкар-Зенит ? пиздец отпимист :avtorklif: Какбы зенит наебет амкар, и зенит уже заявлен в лиге чемпионов, такчто кубок уефа достанется второму финалисту как бы 1 игра + на нашем поле с зенитом то мы даже выйграли полуфиналиста нынешнго кубка УЕФА этого года, в этом же году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #22 17 апреля 2010 В нск тоже все с погодой заебок Только Сибирь по кд сосет Зато 21 числа матч за выход в кубок уефа с Аланией ахахах типо кто-то из пары Алания-Сибирь, сможет обыграть кого-то из пары Амкар-Зенит ? пиздец отпимист :avtorklif: Какбы зенит наебет амкар, и зенит уже заявлен в лиге чемпионов, такчто кубок уефа достанется второму финалисту я вот прямо вот вижу, как вот на лице вот живчика вот прямо написано бурнейшее вот негодование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #23 17 апреля 2010 Зенит пиздец Томи не смог забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #24 17 апреля 2010 амкар - рубин, вот это событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #26 21 апреля 2010 ЗЕНИТ ВИН Сибирь в кубке УЕФА как я и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #27 21 апреля 2010 Когда ты живешь в Перми, день не может быть классным .удивлен что первый это написал Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение