Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Laqwalasse

Метод печати

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Суть этой темы будет в том, как научиться печатать динамическим слепым методом?

Первый мой компьютер мне купили в 6 лет (сейчас мне 17), за это время я привык печатать 3мя пальцами - безымянным и средним пальцами левой руки, и указательным правой. Моя нынешняя скорость 450-610 символов в минуту. Недели 2 назад я захотел переучиться на десятипальцевый слепой метод. Но не на строгий (где каждый палец за свои буквы), а на динамический (какой палец ближе тот и жмет), ибо динамический будет быстрее, мобильнее и практичнее, можно будет печатать и одной рукой. Проблема в том, что из-за того как я привык печатать, остальные пальцы просто не включаются в работу. Высматривать каждый раз печатая какой палец ближе к кнопке уйдет по минуте на слово, тренажеров в инете не нашел, даже тем по советам/обучению. Может есть тут кто умеет печатать динамически и помочь советами как мне теперь задействовать все пальцы?

Поделиться сообщением

1. Заклей буквы на кнопках непрозрачным скотчем

2. Готово.

Поделиться сообщением

сто лет назад я на нем учился. и еще была одна програмка, где какая-то зеленая букашка буквы поедает, когда печатаешь. не помню уже. :hmm:

Поделиться сообщением

соло на клавиатуре.

его тренажер сделан под фиксированный слепой метод, разве нет?

сто лет назад я на нем учился. и еще была одна програмка, где какая-то зеленая букашка буквы поедает, когда печатаешь. не помню уже. :hmm:

о, а вот такую поищу

Поделиться сообщением

(изменено)

что это ваще за динамический метод? первый раз слышу. конечно каждый палец отвечает за свой набор клавиш, после определенного времени и тренировок пальцы сами запомнят когда им нажимать.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

что это ваще за динамический метод? первый раз слышу. конечно каждый палец отвечает за свой набор клавиш, после определенного времени и тренировок пальцы сами запомнят когда им нажимать.

суть в том что все равно пальцы мешают друг другу (особенно при нижнем регистре или цифрах), даже если ты этого не замечаешь

при динамическом это отсутствует ибо не нужно пальцы ставить не под друг друга, не тянуть один палец вместе с остальными, а просто печатать самым ближним

скорость будет значительно выше, как и печать комфортнее

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты себе представляешь этот динамический набор? каждый палец помнит все символы что ли? :lol:

короче загуглил это дело. ну удачи тебе учиться. :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

как ты себе представляешь этот динамический набор? каждый палец помнит все символы что ли? :lol:

похоже на то, у меня 3 пальца помнят все символы на клавиатуре, если смогу как-то заставить жать и остальными повышу свою скорость до 1к, если не выше, символов в минуту

насколько я знаю, даже человек придумавший слепой метод делал упор на случайное нажатие клавиш, а не строгий набор

Поделиться сообщением

давайте лбом по клавиатуре бить и отправлять что получится

укмепми мминь бирмн

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кококо хочу печатать быстрее всех, чтобы тянки потекли кококо

Поделиться сообщением

а ты кто? секретарь там или зарабатываешь на этом? нужно ли оно вообще.

судя по тому что я прочел, это все гораздо сложнее, а тем более если ты переучиваешься.

Поделиться сообщением

dfjrbc lifhd kgxbewu gxb

Поделиться сообщением

а ты кто? секретарь там или зарабатываешь на этом? нужно ли оно вообще.

судя по тому что я прочел, это все гораздо сложнее, а тем более если ты переучиваешься.

сейчас подрабатываю секретарем

но вообще хочу на программиста/геймдизайнера пойти, по этому если смогу переучиться смогу сэкономить много времени

Поделиться сообщением

b'JLJLJLJLJLJLJLJLJLm jl

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...