mos-tal #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Летом на Азовском море будет проводится http://www.otakota.org/. В трёх словах: Что такое OTAKOTA 2010 Это баркемп организовывают активисты движения ОТАКОТА для того, чтобы собрать вместе представителей общественных организаций, общественных деятелей и просто людей неравнодушных и любящих проводить время незабываемо! "Выкупили территорию на которой будут проводится всякие конкурсы, выступать местные группы, бизнес игры, волейбол, баскетбол и прочее, но вся соль в другом... Там будет пляж и место для палаток, если у вас не будет палаток вы можете её взять в аренду за 10 грн/сутки. В итоге мы имеем, пляж, море, куча людей разного возраста, шаровое жилье, музыку разных стилей, бухло. НУ ЧЕМ НЕ ОТДЫХ ДЛЯ ДОТЕРОВ? Инфа для самых умных: Отакота не коммерческий проект (что-то на гране самоокупаемости или благотворительности) Родителей не брать. Если вы умеете играть или у вас есть своя группа, можете намошнить и мы вас увидим на сцене. Блекджека и шлюх не будет. Пока на сайте можно найти инфу на Спринг отакоту, но как сказал мне кент это "баркемп будет посвящен организационным моментам и информатизации, а сама отакота - это на всё лето)" Собственно написал, чтоб все были в курсе и готовили деньги ( дотер и деньги 2 разных вещи, я понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #3 17 апреля 2010 Хохлы. Лето. Отдых. Море. Шмара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 17 апреля 2010 В рот я ебал твою отакоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 17 апреля 2010 да пошел ті нахуй! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 17 апреля 2010 ездил в прошлом году на такую хуету на Азовское море только тогда это называлось "опен эйр". мероприятие на 3 дня все убивались в хлам чем только могли, трахались и т.д. на танцпол я заглянул один раз, и то случайно, когда искал туалет ах да. основной минус (было 1 мая) ПИЗДЕЦ КАК ХОЛОДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #8 17 апреля 2010 ездил в прошлом году на такую хуету на Азовское море только тогда это называлось "опен эйр". мероприятие на 3 дня все убивались в хлам чем только могли, трахались и т.д. на танцпол я заглянул один раз, и то случайно, когда искал туалет ах да. основной минус (было 1 мая) ПИЗДЕЦ КАК ХОЛОДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #9 17 апреля 2010 думаю из за такого названия ОТАКОТА хуй кто поедит туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #10 17 апреля 2010 ездил в прошлом году на такую хуету на Азовское море только тогда это называлось "опен эйр". мероприятие на 3 дня все убивались в хлам чем только могли, трахались и т.д. на танцпол я заглянул один раз, и то случайно, когда искал туалет ах да. основной минус (было 1 мая) ПИЗДЕЦ КАК ХОЛОДНО какой незначительный минус Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 17 апреля 2010 Блекджека и шлюх не будет. после этой фразы я понял что утебя рак и я тебя не навижу :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15 17 апреля 2010 что-то на гране самоокупаемости или благотворительности) Родителей не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #16 17 апреля 2010 тему не читал, но аниме говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18 17 апреля 2010 по-нищебродски Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #19 17 апреля 2010 тему не читал, но хохлы-говно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 17 апреля 2010 котэ отаке шмара Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение