Kuzya #1 Опубликовано: 9 января 2015 ImKuzya5019 текущийhttp://www.dotabuff.com/players/173987736надеюсь земляки сапнут, все таки я посильнее уралика буду, unepils power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #2 9 января 2015 судя по дотабаффу определённо анвоуч I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3 11 января 2015 unsup сильнее уралика никого нету бтв на предыдущем акке у тебя 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #8 12 января 2015 пацаны я бы вам объяснил, но вы того не стоите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 12 января 2015 конечно объяснил, ну на лксе объяснишь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 12 января 2015 зачем ты упомянул уралика уебищеансап ток за этоун чисто сильнее уралика буду = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #11 14 января 2015 I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #12 15 января 2015 скажи что у тебя еще биба больше чем у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение