AngrySania #1 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Пришло время найти себе команду, устал уже играть паблик.О себе:Играл два сезона про серии, один в семи бацал (выиграли) если так посудить то за все свое время полноценно играл только в одной команде около года (pineapl). Побеждали довольно много всяких мелких туриков + семи-серию. Ушел с команды полтора месяца назад потому что она начала разваливаться та и желание на тот момент играть пропало. Щас же с новыми силами рвусь в бой.Могу играть на всех сапортах, на визаже в свое время отыграл около 500 игр так что руки точно растут с нужного места. Прайм: Все дни кроме вторника и четверга играю с 17 до 02 мск. Вторник-четверг с 22 до 02 мск (хожу на курсы англ). Если игра важная то могу подстроится под любое время. С интернетом/компом особых проблем нет, иногда может че то дропнуть, вообщем все как у людей. От команды требую что бы были серьезные намерение и вы имели опыт игры вместе. p.s Могу пикать и координировать. p.s.s все обиды давно уже забыты. Skype Sania667 Изменено 9 января 2015 пользователем AngrySania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #2 9 января 2015 p.s Могу пикать и координировать.(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #3 9 января 2015 (изменено) p.s Могу пикать и координировать.(нет)4200 сьебись нахуй мразь)0 Изменено 9 января 2015 пользователем an_lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 9 января 2015 вот, лучше в команду какую нить иди чем мне руинить гамзы в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #5 9 января 2015 p.s Могу пикать и координировать.(нет) Ты не можешь, я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #7 9 января 2015 Ананасы ебошили Еще заебошат Ток фрозену мамка на ноут вылила чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 9 января 2015 ^ серьезная потеря для украинского киберспортивного крыма Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9 9 января 2015 Ставлю очередной поиск на земелеДоджите ангрисаниа зачем ты это делаешьты же можешь играть в компететивнахуй ты абузишь ммрчик Мне компетив не нравится, хуй знает почему такхех Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #10 9 января 2015 Ставлю очередной поиск на земелеДоджите ангрисаниа зачем ты это делаешьты же можешь играть в компететивнахуй ты абузишь ммрчик Мне компетив не нравится, хуй знает почему такхех Я задумался и понял что таки нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 9 января 2015 p.s Могу пикать и координировать.(нет)4200 сьебись нахуй мразь)0У меня уже 3800 p.s Могу пикать и координировать.(нет)4200 сьебись нахуй мразь)0Ты типо его защитник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #14 9 января 2015 ап топовому Го тиму забацаем? На сапичах будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #16 9 января 2015 :hmm: :hmm: Так то Андрюха топ сапеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #19 10 января 2015 Саш девушку нашёл? В активном поиске(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение