delirium- #241 11 января 2015 Sofi будь моей рабыней, будешь выполнять все задания и принимать унижения + фото отчет - получишь аркану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #242 11 января 2015 так эту шлюху = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #243 11 января 2015 23 пользователей читают эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #244 11 января 2015 Sofi будь моей рабыней, будешь выполнять все задания и принимать унижения + фото отчет - получишь аркану.ну такое делаю только за хук ну и ещё ты должен всем говорить, что я крутая дотерша, ведь так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #246 11 января 2015 в голос с темы конечно сейчас будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #247 11 января 2015 если б ты её не объявил как свою телку я бы может дальше читал но после распада одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #248 11 января 2015 (изменено) Alleria ♥ Thunderbird Моя телка ищет себе тиму ищет себе тимуМоя телкамне 16 лет Изменено 11 января 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #249 11 января 2015 если б ты её не объявил как свою телку думаю я бы мож дочитал до конца а по сабжу после распада женской команды из-за разногласий в прокачке шторма чет ссыкотно как-то дела иметь с женщинами в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #250 11 января 2015 Alleria ♥ Thunderbird Моя телка ищет себе тиму ищет себе тимуМоя телкамне 16 лет, я сходил в туалет мамна счет моей телки посмотри 1ый пост даун :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #251 11 января 2015 Сука я чет в голос с этой шкуры)))Правду мне говорили баба в Тиме к хуйне)Лучше похудей зубы поправь оденься по приличней и дото не так важна окажется :) Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #252 11 января 2015 (изменено) ну все пандик не обижайся? надеюсь мы до сих пор браться по крови и не остановимся лизаться по ночам Изменено 11 января 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #253 11 января 2015 ноксик приде порядок наведе вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #254 11 января 2015 Сука я чет в голос с этой шкуры)))У всех пересосала пади Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #255 11 января 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #256 11 января 2015 ноксик это как двт шурик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #257 11 января 2015 Сука я чет в голос с этой шкуры)))Правду мне говорили баба в Тиме к хуйне)Лучше похудей зубы поправь оденься по приличней и дото не так важна окажется :)эпик Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #258 11 января 2015 ну все ребят я тогда забираю её а вы дрочите в >2015 бай бай детки конфетки мы пошли трахаться(заниматься любовью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #259 11 января 2015 софи будешь моей содержанкой за 15 аркан в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение