Гость yarisuyuanime #21 10 января 2015 ищу девушку пиявкуя продотерпрофит цтетнтра,какая девушка?!?!?!иди в доту играй...любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #22 10 января 2015 ищу девушку пиявкуя продотерпрофит цтетнтра,какая девушка?!?!?!иди в доту играй...любая #тянненужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #23 10 января 2015 #тянненужны #говоряттян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #24 10 января 2015 (изменено) #тянненужны #говоряттян пойдем лучше в доту,робот. Изменено 10 января 2015 пользователем Allero4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #25 10 января 2015 У тебя же есть знакомые, попробуй договориться с кем-то с про серии и пробуйте играть. Заяви о себе, как об игроке, должны же дать шанс, зачем темка? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #26 10 января 2015 #тянненужны #говоряттян пойдем лучше в доту,робот.не я завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #27 10 января 2015 У тебя же есть знакомые, попробуй договориться с кем-то с про серии и пробуйте играть. Заяви о себе, как об игроке, должны же дать шанс, зачем темка? Знакомые или уже играют, или не считают меня достойной для этого, или слишком хсы,чтобы взять меня в команду.Я думаю многие видели как я играю на лижке (пусть на саппах),да и может кто-то со стороны напишет=)Если бы все было так просто темки бы не было #тянненужны #говоряттян пойдем лучше в доту,робот.не я завязал ЧТООООООООООООООООООООООООООООО?! шок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #28 10 января 2015 А Л Е Р И Я Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #30 10 января 2015 Блядство питерское. Особенно если Макс не пошутил про то что его девушка так как до этого у неё был парнем неадекват какой то Кроме шуток она не найс катает Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #31 10 января 2015 привет топовой от админа твоей фан группы))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #32 10 января 2015 привет топовой от админа твоей фан группы))) chapaaai:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #34 10 января 2015 привет топовой от админа твоей фан группы))) chapaaai:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #35 10 января 2015 Ну даже по этой теме отчетливо видно отношение к женскому полу в нашем коммьюнити, в 3 часа ночи за 20 минут 29 месаг в топике) (ценра флудераст) Особых надежд на чисто женские команды я бы тоже не возлагал, тут должно сойтись слишком много звезд) А вот за смешанными коллективами я бы понаблюдал. Хотя, как здесь выше уже писали, девушка с хай ммр слишком редкий зверь. Помню собиралася какая-то команда нобади с 4 парня + 1 девушка, кэп там давал интервью и обещал что они выйдут на ТИ3 и предлагал компаниям вроде Роснефти и Газпрома их спонсировать Аргументировал он это тем, что 1-2 девушки в составе - это отличная пиар акция для команды и организации в целом. Даже если она будет херого катать, внимания на команду всё равно обращать будут, однако потом они вероятно подохли или самцы перебили друг друга в борьбе за самку skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #38 10 января 2015 ты мне вроде говорила, что у тебя больше 5к (в соло) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #39 10 января 2015 Ну даже по этой теме отчетливо видно отношение к женскому полу в нашем коммьюнити, в 3 часа ночи за 20 минут 29 месаг в топике) (ценра флудераст) Особых надежд на чисто женские команды я бы тоже не возлагал, тут должно сойтись слишком много звезд) А вот за смешанными коллективами я бы понаблюдал. Хотя, как здесь выше уже писали, девушка с хай ммр слишком редкий зверь. Помню собиралася какая-то команда нобади с 4 парня + 1 девушка, кэп там давал интервью и обещал что они выйдут на ТИ3 и предлагал компаниям вроде Роснефти и Газпрома их спонсировать Аргументировал он это тем, что 1-2 девушки в составе - это отличная пиар акция для команды и организации в целом. Даже если она будет херого катать, внимания на команду всё равно обращать будут, однако потом они вероятно подохли или самцы перебили друг друга в борьбе за самку ahaha:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #40 10 января 2015 Мисти, она даже если бухая будет в мидосике тебя укатает Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение