Allero4ka #41 10 января 2015 ты мне вроде говорила, что у тебя больше 5к (в соло) не могло такого быть:)разве что психологический!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #42 10 января 2015 У компасов был женский состав О-о Во, вы смеетесь, а Драгин то сечет фишку skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #44 10 января 2015 (изменено) У компасов был женский состав О-о Во, вы смеетесь, а Драгин то сечет фишку я была капитаном этого состава и я его собирала. мы играли пол года,потом я поняла,что перспектив нет...им нужен был пиар,мне - стимул для игроков. Изменено 10 января 2015 пользователем Allero4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #46 10 января 2015 А почему даже гранды фемейлдоты типа Козы никогда не пытались играть в сильных смешанных коллективах? Если она совсем не чувствовала конкуренции в вашей среде, то хотя бы в команде второго эшелона на про-сцене могла бы себя попробовать skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #47 10 января 2015 Максюш ну такое , гл :D steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #48 10 января 2015 А почему даже гранды фемейлдоты типа Козы никогда не пытались играть в сильных смешанных коллективах? Если она совсем не чувствовала конкуренции в вашей среде, то хотя бы в команде второго эшелона на про-сцене могла бы себя попробовать это уже не ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #49 10 января 2015 Максюш ну такое , гл :Dэто иллюзия Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #50 10 января 2015 обыгрывал как девочку, дохлый номер хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #51 10 января 2015 Ну даже по этой теме отчетливо видно отношение к женскому полу в нашем коммьюнити, в 3 часа ночи за 20 минут 29 месаг в топике) (ценра флудераст) Особых надежд на чисто женские команды я бы тоже не возлагал, тут должно сойтись слишком много звезд) А вот за смешанными коллективами я бы понаблюдал. Хотя, как здесь выше уже писали, девушка с хай ммр слишком редкий зверь. Помню собиралася какая-то команда нобади с 4 парня + 1 девушка, кэп там давал интервью и обещал что они выйдут на ТИ3 и предлагал компаниям вроде Роснефти и Газпрома их спонсировать Аргументировал он это тем, что 1-2 девушки в составе - это отличная пиар акция для команды и организации в целом. Даже если она будет херого катать, внимания на команду всё равно обращать будут, однако потом они вероятно подохли или самцы перебили друг друга в борьбе за самку а шо я бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #52 10 января 2015 Ну даже по этой теме отчетливо видно отношение к женскому полу в нашем коммьюнити, в 3 часа ночи за 20 минут 29 месаг в топике) (ценра флудераст) Особых надежд на чисто женские команды я бы тоже не возлагал, тут должно сойтись слишком много звезд) А вот за смешанными коллективами я бы понаблюдал. Хотя, как здесь выше уже писали, девушка с хай ммр слишком редкий зверь. Помню собиралася какая-то команда нобади с 4 парня + 1 девушка, кэп там давал интервью и обещал что они выйдут на ТИ3 и предлагал компаниям вроде Роснефти и Газпрома их спонсировать Аргументировал он это тем, что 1-2 девушки в составе - это отличная пиар акция для команды и организации в целом. Даже если она будет херого катать, внимания на команду всё равно обращать будут, однако потом они вероятно подохли или самцы перебили друг друга в борьбе за самку а шо я бухой ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ, ТЫ НЕ ПЬЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #54 10 января 2015 Может,когда захочет http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #55 10 января 2015 я не рву четсна Пьешь... девушку ищешь... мы не общались несколько дней,а ты так изменился...Я потеряла того цтетнтру,который мне нравился:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #56 10 января 2015 Ну в 29 то уже пора немного принимать на грудь, жизненный опыт давит как никак. Да, Ценра? skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #57 10 января 2015 Ну в 29 то уже пора немного принимать на грудь, жизненный опыт давит как никак. Да, Ценра? Шо как успехи в семи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #58 10 января 2015 Ну в 29 то уже пора немного принимать на грудь, жизненный опыт давит как никак. Да, Ценра? Шо как успехи в семи Ще ты злой такой, давай лучше про тебя и Нави поговорим?) skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #59 10 января 2015 я не рву четсна Пьешь... девушку ищешь... мы не общались несколько дней,а ты так изменился...Я потеряла того цтетнтру,который мне нравился:(дота меняет реальных пасанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #60 10 января 2015 я не рву четсна Пьешь... девушку ищешь... мы не общались несколько дней,а ты так изменился...Я потеряла того цтетнтру,который мне нравился:(дота меняет реальных пасанов ты же спать ушел два часа назад и сидишь в этой эпичной темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение