Гость #141 10 января 2015 Прекрасно. Где подписаться чтобы начать играть?Джунис, мне сложно это говорить, но это всё был грязный обман. Никакой супер тимочки нет даже дотки на компутерике нет уже почти год я так и понял. Моешь голову -> удаляешь доту -> выходишь на улицу -> софи берет тебя в супер тиму лайферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #142 10 января 2015 (изменено) Прекрасно. Где подписаться чтобы начать играть?Джунис, мне сложно это говорить, но это всё был грязный обман. Никакой супер тимочки нет даже дотки на компутерике нет уже почти год я так и понял. Моешь голову -> удаляешь доту -> выходишь на улицу -> софи берет тебя в супер тиму лайферовприезжай в Питер потусуть с супер тимочкой лайферов я и виндикс Изменено 10 января 2015 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #143 10 января 2015 Комедию развели, всё и так было понятно с самого начала, для чего всё и почему. :avtorklif: Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 10 января 2015 Прекрасно. Где подписаться чтобы начать играть?Джунис, мне сложно это говорить, но это всё был грязный обман. Никакой супер тимочки нет даже дотки на компутерике нет уже почти год я так и понял. Моешь голову -> удаляешь доту -> выходишь на улицу -> софи берет тебя в супер тиму лайферовприезжай в Питер потусуть с супер тимочкой лайферов я и виндикс летом буду с моникой в питере, затусим Бля, чую сейчас уже баны пойдут, чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #145 10 января 2015 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cokie #146 10 января 2015 Никакого пиара, только ложится под половину продота.ру и окружения.НИКАКОГО МАТЬ ЕГО ПИАРА !1ыа со скринов с пикчами шепотом смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #147 10 января 2015 можно ведь не только ложиться, но и "взбираться на" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #148 10 января 2015 (изменено) эпик тема ахаххахахаахаастолько нового узнал Максон я не кикал тебя с лобби Изменено 10 января 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #149 10 января 2015 слабо играет на сапорте говорю как естьбез обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #150 10 января 2015 (изменено) бест телка в доте по скиллу, что то на уровне светы d0ntfuckwithme и чапаева неплохо вполне сравнил)то 3к то 4куже как топ 1 девочка!!!Скоро и до моих 5.3 на рандомчиках дойдешь Изменено 10 января 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #151 10 января 2015 слабо играет на сапорте говорю как естьбез обидхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #152 10 января 2015 слабо играет на сапорте говорю как естьбез обидхахудалила из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #153 10 января 2015 слабо играет на сапорте говорю как естьбез обидхахудалила из друзей хз недавно чекал ее стим/вк она многих знакомых удалилабыл лучшего мнения о ней хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #154 10 января 2015 набью постдевушка ноксика нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #155 10 января 2015 слабо играет на сапорте говорю как естьбез обидхахудалила из друзей только сегодня тебе рассказывал про это)ну всё, остается только пирожок тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #156 10 января 2015 (изменено) Цирк, а не топик, давно такого не было Изменено 10 января 2015 пользователем RevyDual skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #158 10 января 2015 слабо играет на сапорте говорю как естьбез обидхахудалила из друзей хз недавно чекал ее стим/вк она многих знакомых удалилабыл лучшего мнения о ней хех) Я делитнула всех,с кем не играю пабы.А тебе-то что жаловаться?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #159 10 января 2015 Перед твоими глазами только дота что-ли?) Всех с кем общалась удалила, потому что не играешь с ними пабы?) Да и я вроде не жалуюсь Стась, я просто говорю то, что вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #160 10 января 2015 Перед твоими глазами только дота что-ли?)Всех с кем общалась удалила, потому что не играешь с ними пабы?)Да и я вроде не жалуюсь Стась, я просто говорю то, что вижу) Я обычно не общаюсь с теми,с кем не играю.О ком идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение