100%Twink #1 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Привет мои дорогие. Нужны +2: мид и хард(желательно офк 5к+ рмма там все дела, полный пулл и желание играть и выигрывать). В ростере сейчас йа, филиусдеи, иннес, увлажненный. нид +1 к намГотовы ебашить много и выигрывать. В планах сделать ростер который не распадется за неделю(так что если вы любите рейджить и ливать после 2х поражений - идите нахуй), сыграется и начнет выигрывать крупные турниры по типу АМАТОРКИ(офк у нас нет слотов). Если заинтересовал - пишите в скайп orks44 (поляк Maksym). никто у нас не рейджит, постараемся без рофлов. все сириосли.а ну прайм вечерний: с 6-7 по мск до где то 12. или пока не выдохнемся Изменено 11 января 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3 10 января 2015 ликас норм парень че ты >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cokie #4 10 января 2015 И я об этом, его зови и топ ростер будет Я слышал он там на NEL ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5 10 января 2015 ну тут без сани нахлабучки не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cokie #7 10 января 2015 (изменено) del Изменено 10 января 2015 пользователем Cokie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 10 января 2015 никто у нас не рейджит, я рофлю качественно, макс рофлит хуево Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10 10 января 2015 никто у нас не рейджит, я рофлю качественно, макс рофлит хуево рейджил только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #11 10 января 2015 никто у нас не рейджит, я рофлю качественно, макс рофлит хуево рейджил только ты это же моя работа, в команде априоре должен рейджить хоть один, чтобы игроки поняли на сколько всё плохо :trollface: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #13 10 января 2015 ну го попробуем чо Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #14 10 января 2015 крупные турниры под тип аматорки?:D ахахахахах ,упал под стол Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #15 10 января 2015 ну го попробуем чо не против будем)крупные турниры под тип аматорки?:D ахахахахах ,упал под столбытует тут мнение, что каждый человек в вакансиях мечтает выиграть аматорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #16 11 января 2015 крупные турниры под тип аматорки?:D ахахахахах ,упал под столаматорка вроде биг турик не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение