R0ss0ha #2521 12 января 2015 короче я спросил у фейса по поводу ночи, он говорит что этой ночью допкиллер мог уебать обоих и сайленсеру было необязательно ходить исполнителемИ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ТОГДА ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО САЙЛЕНСАразве что мафия лошки которые вообще не читали сетенга вообще продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2522 12 января 2015 короче я спросил у фейса по поводу ночи, он говорит что этой ночью допкиллер мог уебать обоих и сайленсеру было необязательно ходить исполнителемИ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ТОГДА ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО САЙЛЕНСАразве что мафия лошки которые вообще не читали сетенга вообще продолжайнадо пиздить тех кто бьет алибос на незнании сетенка, изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2523 12 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=2380#entry15372359 ну-ка распиши до кого я там доебывалась и не стала развивать эту тему хикара по игре ток хочет слить муню\меня и пишет, что "я бы так не стала писать\делать\дефаться на мафии"анлайк, женщина, ты тут тож вполне тянешь на мафию cлышь, женщина так я мафия или че?я не читала топан сегодня, но до этого чет тебя мало замечаланад посмотреть чо пишешь и как хикара 193жумонг 88может это ты вялая , подруга?а мож я просто лишней хуеты в этой писать не хочу, а предпочитаю отписываться по делу? давай детка, теперь настало время квотить флуд первого дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2524 12 января 2015 ну вон жумонг не читает топан и пишет стены какие то не к селу не к городудефит муню просто такхуярим его, его роль нам все прояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2525 12 января 2015 последний пост жумонг - ладно пацаны найду другую цель а не вароболд варо болдну ахуетья не хочу искать другую цель кроме варонахуя это мне, если я хочу выгнать явную мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2526 12 января 2015 гайс, мне оч стыдно, но работы просто п***дец, честноя не прочел ни 1 страницы с ночи и не знаю когда смогу это сделать в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2527 12 января 2015 в общем из стенки исключила вариант что жумонг вообще вместе с варо может бытьпо варо там все правильно расписано и он на мирного не наиграл. а его согласие с французом вообще нечтос другой стороны у нее кроме него нет кандидатов и она сама говорит что ее голос в никудавроде не окончательный ведь? кароче. жума. у меня к тебе такой же по сути вопрос как и к мунечто думаешь по поводу того что твой мирный. во всю считает тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2528 12 января 2015 последний пост жумонг - ладно пацаны найду другую цель а не вароболд варо болдну ахуетья не хочу искать другую цель кроме варонахуя это мне, если я хочу выгнать явную мафию? болд диги болдладно найду вам другую цель раз в варо не хотитеболд варо болддаддада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2529 12 января 2015 ну вон жумонг не читает топан и пишет стены какие то не к селу не к городудефит муню просто такхуярим его, его роль нам все прояснитмуня мж умердальше чо?прояснилось?))) или жумонг мж умерлаНУ ТУТ-ТО ТОЧНО ВСЕ ЯСНО СТАЛО))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2530 12 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=2380#entry15372359 ну-ка распиши до кого я там доебывалась и не стала развивать эту тему хикара по игре ток хочет слить муню\меня и пишет, что "я бы так не стала писать\делать\дефаться на мафии"анлайк, женщина, ты тут тож вполне тянешь на мафию cлышь, женщина так я мафия или че?я не читала топан сегодня, но до этого чет тебя мало замечаланад посмотреть чо пишешь и как хикара 193жумонг 88может это ты вялая , подруга?а мож я просто лишней хуеты в этой писать не хочу, а предпочитаю отписываться по делу? давай детка, теперь настало время квотить флуд первого дняну и я пока хочу сливать муню и тебяи пол топанахикара гораздо краснее тебяты пишешь по делу, не прочитав сегодняшний деньок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2531 12 января 2015 последний пост жумонг - ладно пацаны найду другую цель а не вароболд варо болдну ахуетья не хочу искать другую цель кроме варонахуя это мне, если я хочу выгнать явную мафию? болд диги болдладно найду вам другую цель раз в варо не хотитеболд варо болддаддадамне вообще похуй на дигитам мертвые его упоминали или чет такоеголос-то от балды я пишу, что хочу слить варо, пишу про него второй день подряд и голосую окончательным в него жеузбек, ты там совсем ебанулся доказывать мне, что я хочу слить другую цель? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2532 12 января 2015 ну вон жумонг не читает топан и пишет стены какие то не к селу не к городудефит муню просто такхуярим его, его роль нам все прояснитмуня мж умердальше чо?прояснилось?))) или жумонг мж умерлаНУ ТУТ-ТО ТОЧНО ВСЕ ЯСНО СТАЛО)))варо мж умерчто дальшепрояснилось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2533 12 января 2015 в общем из стенки исключила вариант что жумонг вообще вместе с варо может бытьпо варо там все правильно расписано и он на мирного не наиграл. а его согласие с французом вообще нечтос другой стороны у нее кроме него нет кандидатов и она сама говорит что ее голос в никудавроде не окончательный ведь? кароче. жума. у меня к тебе такой же по сути вопрос как и к мунечто думаешь по поводу того что твой мирный. во всю считает тебя мафией?окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2534 12 января 2015 что тебе расписывать , ты вообще никакая и упарываешься в одного варопри том до этой стенки. упарывалась ты довольно таки ленивокто с варо?кто не с варо?вообще что-то кроме - варо мафия, вы уебки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2535 12 января 2015 ну и я пока хочу сливать муню и тебяи пол топанахикара гораздо краснее тебяты пишешь по делу, не прочитав сегодняшний деньокмне хватает того что я читала до этогосегодняшний день это всего 25 страницварян и так отписывается раз в день, посты хикары я прочитала в ее профилеили мне чтоб понять роль вары, нужно читать всех остальных чтоль? лолк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2536 12 января 2015 да ето байт мафии с муниочевидноууууууууууу спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2538 12 января 2015 ну вон жумонг не читает топан и пишет стены какие то не к селу не к городудефит муню просто такхуярим его, его роль нам все прояснитмуня мж умердальше чо?прояснилось?))) или жумонг мж умерлаНУ ТУТ-ТО ТОЧНО ВСЕ ЯСНО СТАЛО)))варо мж умерчто дальшепрояснилось?)))вот ток варо не мжУУУУУУУУУУПС))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2539 12 января 2015 ну вон жумонг не читает топан и пишет стены какие то не к селу не к городудефит муню просто такхуярим его, его роль нам все прояснитмуня мж умердальше чо?прояснилось?))) или жумонг мж умерлаНУ ТУТ-ТО ТОЧНО ВСЕ ЯСНО СТАЛО)))варо мж умерчто дальшепрояснилось?)))вот ток варо не мжУУУУУУУУУУПС)))))вот ток муня не мжУУУУУУУУУУПС))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2540 12 января 2015 почему ни жумани муняне могут мне ответить на один и тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение