PIRO48 #2861 12 января 2015 КАК ЖЕ ХЕККАН ЕБОШИТ :pray: :pray: ну это просто не смешноя доктор, в первую хилил хикарупочему еепочему не себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2862 12 января 2015 ну если савикс ниче не говориь, очевидно в записке муня активпиро у него мафия блять кто там пиздел, что муню весь топик сливать хочетхикара?вот ее следующейпруф сука далживо нахуйгде я там говорила что муню весь топик слить хочетты уже в конец достал менямне похуйкто то говорилмож не тытогда ты может не будешь в мою сторону свои больные фантазииизрыгать а?ты уже второй раз обсираешься с пруфами, не пора ли понять что ты наворачиваешь дерьмомне кажется самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2863 12 января 2015 похуй кем он вскрываеца тамна человеке 1\2 голосаи за 5 минут сразу 7он никем не вскрываеца когда на нем большинствофаст ночь в него+лобзик\хикара\дракон следом и похуй что пишутв некст раз будут думать как играть правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2864 12 января 2015 мне контр вскрываться?Или вы и так накидаете? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2865 12 января 2015 ну если савикс ниче не говориь, очевидно в записке муня активпиро у него мафия блять кто там пиздел, что муню весь топик сливать хочетхикара?вот ее следующейпруф сука далживо нахуйгде я там говорила что муню весь топик слить хочетты уже в конец достал менямне похуйкто то говорилмож не тытогда ты может не будешь в мою сторону свои больные фантазииизрыгать а?ты уже второй раз обсираешься с пруфами, не пора ли понять что ты наворачиваешь дерьмомне кажется самое времягосподи мне похуй на тя уймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2866 12 января 2015 мне контр вскрываться?Или вы и так накидаете?я бы сам контрвскрылся, но мне неповерят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2867 12 января 2015 в некст раз я дам тебе метлу, окей?мой голос был довольно рано, и как я вливаяюсь в тех кто докидывал под ночь фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2868 12 января 2015 похуй кем он вскрываеца тамна человеке 1\2 голосаи за 5 минут сразу 7он никем не вскрываеца когда на нем большинствофаст ночь в него+лобзик\хикара\дракон следом и похуй что пишутв некст раз будут думать как играть правильноа че по второму чеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2869 12 января 2015 и что?савикс кинул в жумонгсавикс потенциальная мафиятебе похуйза ето помрешь похуй кем он вскрываеца тамна человеке 1\2 голосаи за 5 минут сразу 7он никем не вскрываеца когда на нем большинствофаст ночь в него+лобзик\хикара\дракон следом и похуй что пишутв некст раз будут думать как играть правильноа че по второму чеку?написал же что блокчекал хикарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2870 12 января 2015 КАК ЖЕ ХЕККАН ЕБОШИТ :pray: :pray: ну это просто не смешноя доктор, в первую хилил хикарупочему еепочему не себя?от кого мне было себя хилить? думал сливать будут хикару как самую красную в тот момент в топике не вскрывался потомуш был бы город даунов если бы выгнали меня а не жумонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2872 12 января 2015 ну если савикс ниче не говориь, очевидно в записке муня активпиро у него мафия блять кто там пиздел, что муню весь топик сливать хочетхикара?вот ее следующейпруф сука далживо нахуйгде я там говорила что муню весь топик слить хочетты уже в конец достал менямне похуйкто то говорилмож не тытогда ты может не будешь в мою сторону свои больные фантазииизрыгать а?ты уже второй раз обсираешься с пруфами, не пора ли понять что ты наворачиваешь дерьмомне кажется самое времягосподи мне похуй на тя уймисьхикара считает муню мафией, онамафия (с)- где пруф этого?ой бля ну я не знаю (с)хикара говорит что весь топик хотел сливать муню (с)- где пруф этого?ой я не знаю может кто-то другой (с) кароче уймись мне похуй на тебя (с)я кроме как сказать иди нахуй до конца игры не могу ничего придумать после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2873 12 января 2015 ладно пока забьем на нейтрала росоху и клеточник наконец начнет играть с нами и посадит одного из 3 кандидатов хеки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2874 12 января 2015 не, ну савикс конечно может быть подставным и дает неправильное сравнение, но я очень удивлюсь если лионель актив мжпотому что это не игра актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2875 12 января 2015 не, ну савикс конечно может быть подставным и дает неправильное сравнение, но я очень удивлюсь если лионель актив мжпотому что это не игра актива мжда он там не знал кого убивала мафи в 1 ночьо чем речь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2876 12 января 2015 вообще да. никто не заметил что мы выпустили нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2877 12 января 2015 мне вообще нужно чтобы леня хоть что-то сказатьвыдавил из себя сравнения хотя бы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2878 12 января 2015 КАК ЖЕ ХЕККАН ЕБОШИТ :pray: :pray: ну это просто не смешноя доктор, в первую хилил хикарупочему еепочему не себя?от кого мне было себя хилить? думал сливать будут хикару как самую красную в тот момент в топике не вскрывался потомуш был бы город даунов если бы выгнали меня а не жумонгунене, если б ты не вскрылся и тебя б выгнали дауном был только ты и я думаю ты понимаешь этои хикара нембыла самой красной на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2879 12 января 2015 ман мог быть в блокеман мог травить тех кого выгнали\убилитак что не факт жумонг самая тупая и конченая мирная которая могла только быть в етой игренасосать хуев, напиздеть с 3 короба и засейвить на дневном мафию, на которой было 7 голосовето просто некст лвл нужно иметь какой конченой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2880 12 января 2015 а еще яд могли отхилитьго на гуще погадаем да?сосеч сейчас самый вероятный нитрол. ну да не суть задавайте свои ответы. у кого я там мафия каким-то боком получаюсьпиро уже обосрался. кто там следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение