DRAKON #3221 13 января 2015 все очень простоя плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3222 13 января 2015 и?блять надо фейсконтрол на входе в раздел ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3223 13 января 2015 фейс приди, ночь проведи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3224 13 января 2015 слышь француз, ты как жертва абортаи умственно отсталый человек, понимаешь что твой брат по разуму пытается сообщить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3225 13 января 2015 (изменено) ну ты назвала всех дерьмомты плохой человеквсё логично, ошибок нет ты не заморачивайся, это не по игре Изменено 13 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3227 13 января 2015 а где вскрытие в первый день? у тебя там своя игра в альтернативной вселеннойили где тупей тебя никого здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3229 13 января 2015 я ету хуйню с невыгоняемой придумал специально и подводил чтобы купить голоса тех кто ее считает мафией в мунюно люди слишком твердолобы и тупы что играть правильноа теперь я специально буду играть против савиксадаже если лионель молнию получит и будет продажным копом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3231 13 января 2015 тупая хикаране понимает кем вскрывалась в первый день. поди твой отец тоже не понималв чью дырку он спускал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3232 13 января 2015 да я там даже сравнение от нее отводил даже если выгоним мунюибо ета тупая пизда реально верила что муня мжтак дефать мафию даже на невыгоняемом глупону шансы были хз и я бы думал еще об ее ролии сравнивали бы ее заслужено если шокароче я хз как в той ситуации могли кидать мжи в неевон мвп долбоеб вообще не понимает почему перекидавали голоса и тд, он просто балансил гыгы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аые аыетаблетки не принял долбоеб просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3233 13 января 2015 ваще не против клетки и дневного чисто чтоб поржать неприятное чувство когда постит ток хекка. а ты не можешь его говно поливать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3234 13 января 2015 а зачем меня говном то поливать?: (((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3235 13 января 2015 да вот не за что(((99 ток дебил еще не понял кого и за что я хуями обкладываю вторую игру подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3236 13 января 2015 понял что хикара обкладывает всех хуями чтобы казаться умной россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3237 13 января 2015 (изменено) это уже все давно поняли Изменено 13 января 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3238 13 января 2015 это да, всегда получала двойкии диплом покупала. надеюсь отыграться закосив под умную здесь сыграем в шарады?помнипорохизменаи заговорв моих бессознательный постах в виде " кастрлюля" есть смыслкто отгадаетнайдет мафию и ответит на вопрос о моей истинной личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение