Lionell #3281 13 января 2015 Даж хз брат, потому что он мафия? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3282 13 января 2015 Во-первых, я перечитал посты Россохи после прошлой ночи и не очень понял каким образом он у вас вышел из клетки, единственное, что он там написал в свою защиту "ОЛОЛОЛ У ДЮДА ПОЙДЕТ КД", от нейтрала никто не умер во 2ю ночь - это раз, Россоха плей аналогично прошлой - это два. Я офк не имею права кому-то что-то предъявлять, но кто-то может кратко пояснить какие были причины его выпускать? По Муне. Я так понимаю, что Хекко его додавил окончательно? Либо вы играете от сравнения Савикса. Снова-таки это логично в моей ситуации, но я надеюсь, что Муня окажется мирным/невыгоняемым и от слов савикса игра дальше строится не будет. братишка пришел и снова ушел а почему нам надо перестать играть от слов савикса, если муня окажется мж/невыгоняемым, если у тебя сравнение дракон диги???????потому что я то стало быть продажный коп и дал сравнение невыгоняемого типа без ущерба для конфыбудто я хуй положил на результаты предыдущего дня и сравнил не пришей к пизде рукав например дигги и дракона то есть в 1 день, если бы сравнение было, я бы и сравнивал кого-то дракона, дефога и диггино блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3283 13 января 2015 отпуститьВаро мж а што если лианель специально инактивит на мирном копе, чтобы дать савиксу выговориться и поймать его в итоге на всех фейлах, а потом наказать за все ошибки? :pray: :pray: :pray: Как открытую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3284 13 января 2015 это ж надосавикс говорит логичное сравнениеу лионеля дракон диги... ну я не удивлюсь, если лилнель настоящий лионель погодитак а что в записке было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3285 13 января 2015 Ну я играл от первого дня, потому что из 2го я читал после ночи немного, и потом табличку посмотрел, что Жума мирнаяНе было времени разбираться как и почему Муня и Жума оказались на гсч, кто и за что кидал. Я написал уже, что записки не было Если Хекко появится в топике, то пусть напишет кого сравнивать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3286 13 января 2015 это ж надосавикс говорит логичное сравнениеу лионеля дракон диги... ну я не удивлюсь, если лилнель настоящий ну ваще "сравнение" дракона и дигги тоже можно обьяснить голосом одного в жумонг и сливом двойки в варо другимно я хуй знает как можно не сравнить пусть даже того же дракона, после такого экшена непосредственно с первоочередным кандидатом на вылет муней, которого в теории дракон и сэйвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3287 13 января 2015 ух наконецтопошёл экшенразбавили унылый деньлионель, будет время когда, ты почитай топик, напиши чо думаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3289 13 января 2015 Тиныч, давай одинаковых сравним? mne pohyiя понимаю, что у тебя там очаг, но напиши мне плес если муня мафия - сравнивай ник1 и ник2если муня не мафя - сравнивай ник 3 и ник4 Тиныч типа сравнивает так же - у города будет инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3290 13 января 2015 Если Хекко появится в топике, то пусть напишет кого сравнивать сегоднясравни савикса с говном, чуток лулзов от избитой шутки это максимум что ты можешь выжать в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3292 13 января 2015 дракон открыто намекает, что он активдиги думаю мжок, пусть будуи разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3293 13 января 2015 Ладно я ушел поработать. Прочитал 4 профиля - весь день свободен Если Хекко не соизволит помочь своему братану помощнику, то я сравниваю Пиро-Лобзик? МВП-Лобзик? МВП-Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3294 13 января 2015 леньке прямо таки спонадобилось внезапно, чтобы у города была инфапоэтому то он и "сравнил" не муню с пиро, как было оговорено вчера, ни даже дракона с муней, а дракона с диггиумора блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3295 13 января 2015 сравнивай мвп и пирохекко сказал будет пиро чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3296 13 января 2015 хекко просил сравнить ганзика и зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3297 13 января 2015 сравнивай мвп и пирохекко сказал будет пиро чекатьи этона случай если работы много будет, выложи результат сравнения прям щасблаго тебе это как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3298 13 января 2015 бля я вот хзлионель там еще думает, что муня не мафией может оказатьсяну лан спишем на нечитание топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3299 13 января 2015 Если тебе прям очень интересно: у меня был митинг в скайпе, когда началась ночь - я проскролил ласт 3 страницы - там нифига не было, открыл табличку и написал ход. Так что если что-то БЫЛО ОГОВОРЕНО то сори я не в курсе сравнивай мвп и пирохекко сказал будет пиро чекатьхекко просил сравнить ганзика и зондера И кто меня пытается нае**ть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение