DRAKON #3481 13 января 2015 короче россоха не нейтрал только если:1)нейтрал пропускал2)нейтрал травил дефога или жаредкасами думайте какие на это шансыне удивлюсь если россоха проживёт до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3482 13 января 2015 сука :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3484 13 января 2015 ОН МОГ ТРАВИТЬ ЖУМОНГНЕ НАПИСАЛОСЬ БЫ ПРО ЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3485 13 января 2015 отправил хил хекиТеперь точно спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3486 13 января 2015 короче россоха не нейтрал только если:2)нейтрал травил дефога или жаредкакороче россоха не нейтрал только если нейтрал кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3487 13 января 2015 надеюсь француз не доктор и мувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3488 13 января 2015 надеюсь француз не доктор и мувилесли француз не доктор, то он не выгоняемый в конфе с варо и хеккой, что очень маловероятноно все же вероятнее чем то, что француз мувящий мжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3489 13 января 2015 хекко ничего не писал, сравниваю ганзик зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3490 13 января 2015 надеюсь француз не доктор и мувилесли француз не доктор, то он не выгоняемый в конфе с варо и хеккой, что очень маловероятноно все же вероятнее чем то, что француз мувящий мжаразачем мафии вскрыватся в мафиюдля алиби?ну да, возможноно я б сказал, что он скорее мж и надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3492 13 января 2015 хекко ничего не писал, сравниваю ганзик зондерэто если муня мж, как ты "надеялся" или если муня мафия?или тебе похуй вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3493 13 января 2015 надеюсь француз не доктор и мувилесли француз не доктор, то он не выгоняемый в конфе с варо и хеккой, что очень маловероятноно все же вероятнее чем то, что француз мувящий мжаразачем мафии вскрыватся в мафиюдля алиби?ну да, возможноно я б сказал, что он скорее мж и надеюсь на этоага я представил :lol:а настоящий доктор сидит и думает кому верить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3494 13 января 2015 но скорее всего он правда доктор надеюсь француз не доктор и мувилесли француз не доктор, то он не выгоняемый в конфе с варо и хеккой, что очень маловероятноно все же вероятнее чем то, что француз мувящий мжаразачем мафии вскрыватся в мафиюдля алиби?ну да, возможноно я б сказал, что он скорее мж и надеюсь на этоага я представил :lol:а настоящий доктор сидит и думает кому верить :lol:настоящий доктор хилит хеку и не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3495 13 января 2015 надеюсь француз не доктор и мувилесли француз не доктор, то он не выгоняемый в конфе с варо и хеккой, что очень маловероятноно все же вероятнее чем то, что француз мувящий мжаразачем мафии вскрыватся в мафиюдля алиби?ну да, возможноно я б сказал, что он скорее мж и надеюсь на этону типа если каким-то ебаным чудесным образом доктором окажется муня, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3498 13 января 2015 почему вы не докидываете в муню я не пойму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3499 13 января 2015 Где ночь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3500 13 января 2015 хекко ничего не писал, сравниваю ганзик зондерэто если муня мж, как ты "надеялся" или если муня мафия?или тебе похуй вообще?это независимо от роли Муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение