DRAKON #341 10 января 2015 Хекко мы все накидываем в Варо вслед нза 100% мжом? :lol:кто не накидывает в варо за 100% мжом тот ошибся? осталось объяснить это варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #342 10 января 2015 в первый день мафия частенько палится на таких вот мелочах не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #343 10 января 2015 Хекко мы все накидываем в Варо вслед нза 100% мжом? :lol:мы слушаем обоих и решаем кого лучше всего из ваших подозреваемых выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #344 10 января 2015 Хекко мы все накидываем в Варо вслед нза 100% мжом? :lol:мы слушаем обоих и решаем кого лучше всего из ваших подозреваемых выгнатьХеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #345 10 января 2015 вы не забывайте, что варо главарь мафии кланов или типа тогосовпадение?не думаюнакидывайте не стесняйтесьты погоди варо сливать, ты определись вначале, мож ты за мафию будешдракон спалился что варо не в конфея вообще когда спрашивал у них кого они выберут, хотел шутку ебануть типо "го к нам в конфу, у нас пиздатый состав " но зассал что мафия убьёт за такую дерзость, а не хочется опять в первую ночь умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #346 10 января 2015 Где теперь твой бог? :pray: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #347 10 января 2015 дракон бро а шо конкретно тебя опечалило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 10 января 2015 вы не забывайте, что варо главарь мафии кланов или типа тогосовпадение?не думаюнакидывайте не стесняйтесьты погоди варо сливать, ты определись вначале, мож ты за мафию будешдракон спалился что варо не в конфея вообще когда спрашивал у них кого они выберут, хотел шутку ебануть типо "го к нам в конфу, у нас пиздатый состав " но зассал что мафия убьёт за такую дерзость, а не хочется опять в первую ночь умиратьспалился?скажи что рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #350 10 января 2015 я вообще когда спрашивал у них кого они выберут, хотел шутку ебануть типо "го к нам в конфу, у нас пиздатый состав " но зассал что мафия убьёт за такую дерзость, а не хочется опять в первую ночь умиратьлол что я щас прочитал - мафия обидится, что ты назвался мафией и убьет тебяуахуахухахуахахахахаха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #351 10 января 2015 кстате хикира не мафияи снова ошибкаты откуда знаешь что я не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #352 10 января 2015 кстате хикира не мафияи снова ошибкавремя наказывать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #353 10 января 2015 смотрите карочспалила дракона на изичахи он сразу подмазывается называя меня мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #354 10 января 2015 дракон бро а шо конкретно тебя опечалило?когда ты мж твои мысли часто совпадают с моими, и из за этого я доверяю твоему мнению, думал мож ты чо то в хекки заметил такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #355 10 января 2015 Слыш, Дракон, ты Алс или Пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 10 января 2015 я заметил шо он написал что никого предварительные голоса ебать не должны и думал будет прикольно кинуть в негоа ты что заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #357 10 января 2015 алсо думаю тут хеко мирныйкогда он в дц сити был мафией я не мог его посты прочесть, а в этой могу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #358 10 января 2015 смотрите карочспалила дракона на изичахи он сразу подмазывается называя меня мирнойда мне так то пох, можеш давить меня всю игру, я главное для себя понял что ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #359 10 января 2015 лионель меня не квотит и аккуратно пиздит моего подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #360 10 января 2015 ООООО ПОШЛА ИГРАпогнали щас всем отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение