Lionell #361 10 января 2015 лионель меня не квотит и аккуратно пиздит моего подозреваемого Гайз, по ходу я позарился на добычу тигрицывсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #362 10 января 2015 смотрите карочспалила дракона на изичахи он сразу подмазывается называя меня мирнойда мне так то пох, можеш давить меня всю игру, я главное для себя понял что ты не мафияа как ты понимаешь мафия я или нет?есть инфа что на мафии я часто живу до конца игры итак, откуда эта уверенность последовавшая сразу же . за мои заявлением о твоей мафиозностиа?аааа?ааааааа сука а? лионель меня не квотит и аккуратно пиздит моего подозреваемого Гайз, по ходу я позарился на добычу тигрицывсем пока сечешь!ищи свою жертву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #363 10 января 2015 леня а давай ты чисто на пользу мжей согласишься идти к мафам, узнаешь кто там кто в конфе и нам всех сдашь? ну чисто как шарапов в место встречи. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #365 10 января 2015 леня а давай ты чисто на пользу мжей согласишься идти к мафам, узнаешь кто там кто в конфе и нам всех сдашь? ну чисто как шарапов в место встречи. :pray: :pray: И поражение в стату себе не запишуахахаха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #366 10 января 2015 да лан жумонг вроде всегда терпела с голосами на мафии, я проверил по статечего вы все так бодро зашевелились тонашли в кого под шумок скинуть, лашары)))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 10 января 2015 рыжий и россоха мжжумонг там тож не мафия вроде с этими голосами на отьебисьдефог добрыйдракон странныйя толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #369 10 января 2015 кстате хикира не мафияи снова ошибкаты откуда знаешь что я не мафия? я помню как ты играла когда ты мафией была, тебе по сути похуй было чо писать, ты не пыталась искать мафиюи помню посление 2 игры(я читал игру с лжечеками), там ты искала, мыслила, пусть не всегда правильно, но всё равно видно когда пытается думать человек а когда просто на отъебись пишет, короче я думаю я в тебе уже разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #370 10 января 2015 Хекко, так кого мы сливаем Варо или тебя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #371 10 января 2015 кстате хикира не мафияи снова ошибкаты откуда знаешь что я не мафия? я помню как ты играла когда ты мафией была, тебе по сути похуй было чо писать, ты не пыталась искать мафиюи помню посление 2 игры(я читал игру с лжечеками), там ты искала, мыслила, пусть не всегда правильно, но всё равно видно когда пытается думать человек а когда просто на отъебись пишет, короче я думаю я в тебе уже разбираюсьа что из этого она воспроизвела то здесь?то что тебя мафией назвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #372 10 января 2015 Слыш, Дракон, ты Алс или Пандар?это обзывательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #373 10 января 2015 Хекко, так кого мы сливаем Варо или тебя????как решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 10 января 2015 предлагаю довериться дракону с тем шо хикара мж и слить ее подозреваемого(дракона)в любом случае виноват будет дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #375 10 января 2015 Слыш, Дракон, ты Алс или Пандар?это обзывательство?Переигрываешь, бротон.Сегодня по ходу мы говорим тебе пока-пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #376 10 января 2015 предлагаю довериться дракону с тем шо хикара мж и слить ее подозреваемого(дракона)в любом случае виноват будет дракон но ведь когда дракон назвал хикару мж она сказала что он неправэто же ошибка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #377 10 января 2015 ошибка типа глитч?ты любишь глитч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #378 10 января 2015 не особо, я больше по фьюжену угораю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #379 10 января 2015 Это я еще первые 13 страниц не читал, а уже 1 мафия естьчота изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #380 10 января 2015 наник не пытается мне мешатьхммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение