Hekkoo #4461 14 января 2015 если что то сравнение: мж\актив\маф\манто есть я чекаю на актив\неактива сравнение уебанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4462 14 января 2015 стоп нахуйоткуда берется 100% мж аврилка ?С чека шерифа.Кидай двойку в подельника.у мжей нет подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4463 14 января 2015 а аврилка прочекан что-ли?или откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4464 14 января 2015 ну тут зондер нейтрал/мж, если ганзи мафХеккко, диги мафия соточная я просто уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4465 14 января 2015 стоп нахуйоткуда берется 100% мж аврилка ?С чека шерифа.Кидай двойку в подельника.у мжей нет подельников Ну знач кинь не в подельника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4466 14 января 2015 стоп нахуйоткуда берется 100% мж аврилка ?С чека шерифа.Кидай двойку в подельника.у мжей нет подельников Ну знач кинь не в подельника. но я кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4467 14 января 2015 стоп нахуйоткуда берется 100% мж аврилка ?С чека шерифа.Кидай двойку в подельника.у мжей нет подельников Ну знач кинь не в подельника. но я кинула Двойку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4468 14 января 2015 ну тут зондер нейтрал/мж, если ганзи мафХеккко, диги мафия соточная я просто уверенмы знаем что мафия: муня\ганзик\французпочему они не кидают в наника и выводят на гсч, хотя мы видим что на муне (доп киле) они лвлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4469 14 января 2015 стоп нахуйоткуда берется 100% мж аврилка ?С чека шерифа.Кидай двойку в подельника.у мжей нет подельников Ну знач кинь не в подельника. но я кинула Двойку?а в чем отличие лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4470 14 января 2015 Короче, я не хочу разбираться, тем более уже двойку слил, если Ганзик доктор, то будем винить хеккодокидывайте и го нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4471 14 января 2015 стоп нахуйоткуда берется 100% мж аврилка ?С чека шерифа.Кидай двойку в подельника.у мжей нет подельников Ну знач кинь не в подельника. но я кинула Двойку?а в чем отличие лолДействительно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4473 14 января 2015 савикс по игре вообще нихуя не написалон писал только посты по механике и какой лионель хуевыйцвета игрокам он вообще ниодному не выдалвчера у него чуть ли не весь пул был в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4474 14 января 2015 Вся мафоня как на ладони.муня савикс француз хикара и ганзик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4475 14 января 2015 ну тут зондер нейтрал/мж, если ганзи мафХеккко, диги мафия соточная я просто уверенмы знаем что мафия: муня\ганзик\французпочему они не кидают в наника и выводят на гсч, хотя мы видим что на муне (доп киле) они лвлилисьне факт, что француз мафияискать логику у конфы, которая убивает Лобзика и своего допкиллера дневным - бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4476 14 января 2015 не ну так-то и правда непонятно почему француз не умер предыдущей ночью хотя я вообще не понимаю мувы конфы в этой игре россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4477 14 января 2015 ганзик ты сильно обидишься если я в тебя 2 хуйну чтобы закончить это? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4478 14 января 2015 знатно хихикну если уйду некст дневным и будет матвин мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4479 14 января 2015 (изменено) Ганзик там обещял квоты с пруфами того, что он док предоставить, но чот не может нихуя. Изменено 14 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4480 14 января 2015 я пытаюсь сложить 2+2 и у меня получается то 3, то 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение