Avrilka #4521 14 января 2015 Давайте савикса подождем с его чеками для начала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4522 14 января 2015 что ты несешь? аврилка хикара разные давай ты мне сейчас сразу скажешь. рофлишь или нетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4524 14 января 2015 хекко ебаный мешокэто насколкьо надо быть дауном, чтобы после всех лениных зашкваров в постах типа про сравнения мвп поверить емуповерить в то, что я будучи продажным засайленсил себя и заблочил леню, который просто не хотел давать сравнение и палить конфуСАЙЛЕНСИТЬ САМОГО СЕБЯ И БЛОЧИТЬ ЛЕНЮпросто дауна ебаный кусок, лучший актив нахуй 2014нахуй иди кретинаврилка и француз разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4525 14 января 2015 француз француз?АХАХАХАХАХАХАда го его уже сольем господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4526 14 января 2015 о спс за мой никТеперь я хотяб не буду пароноить кто же из вас настоящий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4527 14 января 2015 Ну блять савикс скажет чеки не? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4528 14 января 2015 хекко ебаный мешокэто насколкьо надо быть дауном, чтобы после всех лениных зашкваров в постах типа про сравнения мвп поверить емуповерить в то, что я будучи продажным засайленсил себя и заблочил леню, который просто не хотел давать сравнение и палить конфуСАЙЛЕНСИТЬ САМОГО СЕБЯ И БЛОЧИТЬ ЛЕНЮпросто дауна ебаный кусок, лучший актив нахуй 2014нахуй иди кретинаврилка и француз разныея понятия не имею в чем ваша логика, но на том, что мувы конфы НЕЛОГИЧНЫЕ ты не выедешь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4529 14 января 2015 что ты несешь? аврилка хикара разные давай ты мне сейчас сразу скажешь. рофлишь или нетнетоклионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4530 14 января 2015 бля теория что среди хикары и варо 1 злороль опять сработала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4531 14 января 2015 лионелькоторый сравнил якобы 2 активов мж с зондером и диггитипа которые могут быть кем угодно нахуйтипа не докопаешьсяпредьявляет мне за случайные совпадения и логику мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4532 14 января 2015 мне, короче похер на роль хикары, она скорее даже ман, чем сосечвыгоняем соточного мафа савикса который точно не невыгоняемый Сейчас ситуация 4-3-1, нейтрала трогать нельзя, невыгоняемого нежелательноесть соточный савикс, меня убьют завтра разберетесь с хикарой россохой диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4533 14 января 2015 больше ман чем сосечблять что ты несешь , хорошо что я не в состоянии стенки хуярить сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4534 14 января 2015 ну я помню сосеча на мане, он потел в топане, я тут ему пох, примерно как было в прошлойно мне так-то похер на ваши роли пусть аврилка там разбирается завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4535 14 января 2015 Мне тоже похуй, пока савикс чеки хекана не скажет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4536 14 января 2015 савикс на серьезном ебале хочет убедить город в том, что с муни переворачивали 6 мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4537 14 января 2015 ну я знаю что твое сравнение лютая хуета и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4538 14 января 2015 муня активваро не активганзик актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4539 14 января 2015 лионель лионель Докидывайте в этот мешок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение