Hikara #4541 14 января 2015 чот наник был правна мафии лионель просто никчемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4543 14 января 2015 Я даю Алибабу сраному доктору, только слепой мудак не понял .что Аврилка доктор, он в меня кидаетТы даун или что? савикс савикс Аврилка сгори в аду нахер, таким тупорылым быть это пошел ты просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4544 14 января 2015 Ну я доктор и чекаюсь как актив для шерифа.Добивайте хахла. Ночью их будет всего двое, но невыгоянемый не ходит как исполнитель, пока один не останется и это значит меня не заблочат. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4545 14 января 2015 савикс на серьезном ебале хочет убедить город в том, что с муни переворачивали 6 мжей савикс на серьезном ебале квотил каждый пост лионеля, где кругом были одни нестыковки и ебаный зашкварсавикс на серьезном ебале не может понятьнахуя мне собственно кидать на себя сало, если я блочу лионеляи это после ухода мвп из клетки мжомНАХУЯкак можно поверить в этот высер "а я блок получил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4546 14 января 2015 Ну я доктор и чекаюсь как актив для шерифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4547 14 января 2015 Да соси. Хекан меня ни в одной игре не чекнет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4550 14 января 2015 Да соси. Хекан меня ни в одной игре не чекнет.Да ясно блять что он тебя не чекал, он чекал ганзика, только нахер кому этот чек мертвого ганзикаконченый абсолютно в каждой игре на мж аврилка играет на мафиюэто закон этого раздела запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4551 14 января 2015 В игре 8 человек, 3 мафии с перетяжкой голоса и маньяк, которые могут щас просто закончить игру накидав в лионеля, на котором у меня голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4553 14 января 2015 лионель лионельТогда диги не маф еще выходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4554 14 января 2015 я делал сравнение исходя из того что хекко чекал тебя (не было времени разбираться нахера, может считал нейтралом)сравниваю тебя и хикару получаю разные потом приходит инфа что хеко чекал ганзикаВЭ ТЭ ЭФну типа сознательно решил дал тебе алибабу чтобы убивали какого-то зондера или ту же хикару, если она не в конфе БОЛД ЛИОНЕЛЬ БОЛД :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4555 14 января 2015 рли уже бы накидали, если лионель труно кто тогда мафияфранцуз и зондер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4556 14 января 2015 (изменено) Какая мне нахуй алибаба от настоящего копа с его чеком меня как не актива?Сливаем лжекопа, мафии остается две, блокер и невыгоняемый -> я хуй клал на них обоих, им чтоб меня убить надо заблочить на 2 ночи и только потом добить, на мана мне похуй тоже, я узнаю о его яде. Изменено 14 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4557 14 января 2015 хеккан говорил что чекал аврилку там мжты после ночи врываешься со сравнением что мы разныену топ мувер не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4558 14 января 2015 ой ладно я и так просрал полдня на это дерьмоделайте что хотитефранцуз мафия тогда я не знаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4559 14 января 2015 Не сайленсер, а блокер* Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4560 14 января 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение