D1ggee #4641 14 января 2015 если нейтрал травил не мафию, то уже ггвп вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4642 14 января 2015 я даж хз кто хуевее отыграл Инактивный уебок росохаИли хикара брызгуящая слюной на всех, потрящая смайлики и не дав никакой аналитики под предлогом того что у нее температура мафия уже 2 дня ссытся идти на гсчПри том что даже проигрывая они могли бы делать его опять и опять пока жив невыгоняемый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4643 14 января 2015 да мафии не нужно идти на гсч, им достаточно одной левой двоечки для победы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4644 14 января 2015 ваще то что вчера закрыли день на 5 голосах на леониде говорит о том, что мафия скорее всего в него тоже кинула И тогда это диги бля ес савикс ща просто даст одинаковое сравнение мое с кем-то то изи выгоним нейтрала.Но его походу нет ну или разное мое с хикарой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4645 14 января 2015 но дело в том, что я считаю дигги невыгоняемым :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4646 14 января 2015 ваще от чека ща можно заебись сыгратьМожет ты его все же нам дашь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4647 14 января 2015 с этих сравнений на самом деле, особенно когда в пуле остались 2 мжа, 1 актив, 1 нейтра и 2 мафииэто такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4648 14 января 2015 ну ты активИ там можно играть.Если есть одинаковые то это 2 мафа или 2 мжаЕсли конечно там хикара разная с кем-то из тройки диги росоха зондер то все хуево конешн но если есть сравнения этой тройки друг с другом то тоже можно до чего то додуматься Если диги все же невыгоняемый то зондер на нем лвлился? ваще у меня ща сильная такая параноя почему мафы оставили в живых сосеча который имел алиби 3 из 5 не мафов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4649 14 января 2015 вобщем у меня есть сравнение зондера и дигги разными лоля честно гря щас с трудом могу вспомнить как и почему я посылал именно это сравнениено тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4650 14 января 2015 значит я не левелился на невыгоняемом диги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4651 14 января 2015 выходит хикара нейтрал а сосеч мафияА среди диги и зондера есть мжЕсли ты мне конечно веришь что я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4652 14 января 2015 и тащем-то сосеч настолько часто был оффлайн во время ночей, что в его маниакальность верится с трудом, хотя хуй его знаетзнаю только, что он ебаный выблядок и выблядков ему подобных я больше никогда из клетки не выпущу, будь там хоть доктор манхеттен или еще какая-нить имбовая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4653 14 января 2015 ваще то что вчера закрыли день на 5 голосах на леониде говорит о том, что мафия скорее всего в него тоже кинулаИ тогда это дигичет долго не мог сообразить нахуя ты сейчас это написала потом допер, что могла быть перетяжка одного из голосов не в савикса просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4654 14 января 2015 ну гадать среди диги зондера я не хочу на самом деле сегодняИ готов выгнать нейтрала хикару фаст ночьюНу или можем до завтра подождать и я перечитаю всехХотя там и читать наверно нечего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4655 14 января 2015 выходит хикара нейтрал а сосеч мафияА среди диги и зондера есть мжЕсли ты мне конечно веришь что я мжв том то и дело, что я нихуя тебе не верюты зарыл своим вскрытием мунюты дефил ганзикаверить тебе на слово - ну его нахуй итого я имею дигги невыгоняемогофранцуза годфреясосеча - ракового мжхикару/зондера на оставшихся маньяка и мжтаки тяжелый выбор однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4656 14 января 2015 ну зондер мафия хотя сравнивать нужно было любого из нас 4ых с хикарой по-идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4657 14 января 2015 сравнивать по идее надо было диги и француза хзя реально пригорю с россохи мафии, но на хую я его вертел со всей его семьей в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4658 14 января 2015 бля нах мне вскрываться доктором в своего доп килераПри этом не на невыгоняемом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4659 14 января 2015 как у вас сосеч мж тоя просто не могу понятькила не было во вторую ночьзначит нейтрала либо заблочили. либо он пропускал либо это сосеч в клетке давайте подумаем вместе. что же наиболее реально здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4660 14 января 2015 француз тут только невыгоняемым может оказатьсяон вскрывался же доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение