sAw#ics #4661 14 января 2015 как у вас сосеч мж тоя просто не могу понятькила не было во вторую ночьзначит нейтрала либо заблочили. либо он пропускал либо это сосеч в клетке давайте подумаем вместе. что же наиболее реально здесь?да его почти каждую ночь не было онлайня не имею никакого желания хуесосов как он даже обсуждать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4662 14 января 2015 либо заблочили))Эт тип такой способ набить себе алиби? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4664 14 января 2015 какое алиби ?у мафии есть блок так-то и могли заблочить нейтрала в первуючто ты несешь я просто не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4665 14 января 2015 бля нах мне вскрываться доктором в своего доп килераПри этом не на невыгоняемомну а нахуя ганзику было гноить своего допкилера во 2 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4666 14 января 2015 блять еще и француз, набивший с десяток подобных в этой игре сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4667 14 января 2015 ну я то не читалА она эту хуйню несет когда уже пол топика об этом поговорили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4668 14 января 2015 какое алиби ?у мафии есть блок так-то и могли заблочить нейтрала в первуючто ты несешь я просто не могу понятьблок мафии не блочит маньякасколько можно, ты уже третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4669 14 января 2015 бля нах мне вскрываться доктором в своего доп килераПри этом не на невыгоняемомну а нахуя ганзику было гноить своего допкилера во 2 день?на самом деле- не знаюВот серьезно я не понимаю нахуя они сливали своего доп килера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4670 14 января 2015 савикс, а почему у тебя сохеч не может быть мафом я не особо понялладно он не ман потому что его ночами не было, но на мафе за него и конфа походитили я какое-то сравнение упустил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4671 14 января 2015 ну я помню что блок есть и всетогда у вас тем более сосеч не может быть мирнымв чем ваша проблема. никак в толк не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4672 14 января 2015 ну и хикара набила только алиби не мафии.Не нейтралом это её не делает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4673 14 января 2015 блять эта хикара с ее алибосамичас от часу не легче, ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4674 14 января 2015 интересно , а что меня делает нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4675 14 января 2015 ваще если я ща кину в хикару меня же мафия поддержит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4676 14 января 2015 кароч в любом случае без россохи и его голосов никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4677 14 января 2015 то что росохи не было во время ночей а среди диги и зондера всего 1 маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4678 14 января 2015 интересно , а что меня делает нейтралом тебя ниче не делает 100% мжот сравнения ты не мафиясказать что ты не играла не могу, но играла так секил мвп в клетке это нихуя не плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4679 14 января 2015 ваще прям щас хуйнул бы в хикару двушку но смысла нет так как фейс уже спать ушел навернякаНадеюсь савикс придет к выводу что я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4680 14 января 2015 чесно говоряне охота верить в конфу выблядков россоха-дигги, и в то что играл в топике один ганзик по сутино по сравнениям, если взять за основу что дигги невыгоняемый ни зондер, ни хикара в конфу не лезути получается, что француз еще одна играющая мафия, хикара играющий мж допустим, а зондер играющий маньяка россоха инактивный выблядок и сын хорошей мадмуазель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение