Francyz #4682 14 января 2015 я не знаю откуда ты это берешьНо тут гсчИ если мафию получает инактивный выблядок он им и останется независимо от роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4683 14 января 2015 ща прикину при каких раскладах маньяк может вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4684 14 января 2015 такс такс таксгороду пора обьединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4685 14 января 2015 отж прикинулнейтралу нужно, чтобы сегодня откинулось 2 мафии кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4686 14 января 2015 я не мафХикара не мафСавикс не мафЗондер диги разныеРосоха тут только мафией выходит блятьЕсть вариант что хикара все же мж и тогда диги зондер это маф-нейтралНо как их тогда отличить я не ебуХотя есть 1 не игровой довод в пользу того что диги нейтрал ваще если мы играем от логикиТо хеко все правильно расписал про диги и тот не может быть мафом.Но тогда диги может быть маном который просто напросто отсутствовал в 1 ночь (он даже себя не сейвил от гсч напомню) ваще если диги нейтрал то он травил меня скорее всегоИ тогда ггвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4687 14 января 2015 блять у меня нелады с математикойу савикса как я вижу по времени его ластпоста тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4688 14 января 2015 у мафии есть блок так-то и могли заблочить нейтрала в первую :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4689 14 января 2015 меня не только в первую ночь небыло ващети я бы отправил личку заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4690 14 января 2015 вариант 1Выгоняем мирногоОт яда умирает мирный.1-2-1 победа мафии Вариант 2Выгоняем мирногоУмирает маф2-1-1 шансы на победу велики Выгоняем мафаУмирает мирный2-1-1Та же хуйня Вариант 4Выгоняем мафаУмирает маф3-1 нейтрал скорее всего проигрывает Откинул офк варианты где выгоняем нейтрала а нетЕще 2 варианта День в невыгоняемогоУмирает мж2-2-1 и у него все оч плохо День в невыгоняемогоУмирает маф3-1-1Шансы на победу норм бля еще есть шансы что яд на том кто уйдет днемКороч ебал эту хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4691 14 января 2015 (изменено) да тут дохуя вариантов, их перебирать не зная как минимум на ком яд вообще нет смыслая уже пытался ._. Изменено 14 января 2015 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4692 14 января 2015 вообще нейтралу нужно было травить невыгоняемого по-идее или нетя всю страницу исписал этими циферками уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4693 14 января 2015 короче нам нужно выгнать мафию и молиться что нетрал тоже убьет мафиюохуенно ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4694 14 января 2015 или выгнать нейтрала и надеются что он травил мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4696 14 января 2015 одна хуйня получается впизду крч, надеяться надо не только на то, что нейтрал травил мафиюа на то, что он травил невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4697 14 января 2015 да не там же похуи когоНевыгоняемый терять невыгоняемость должен так и так если 1 останется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4698 14 января 2015 короче фастночей уже не будет, бб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4699 14 января 2015 я не мафХикара не мафСавикс не мафЗондер диги разныеРосоха тут только мафией выходит блятьЕсть вариант что хикара все же мж и тогда диги зондер это маф-нейтралНо как их тогда отличить я не ебуХотя есть 1 не игровой довод в пользу того что диги нейтрал ваще если мы играем от логикиТо хеко все правильно расписал про диги и тот не может быть мафом.Но тогда диги может быть маном который просто напросто отсутствовал в 1 ночь (он даже себя не сейвил от гсч напомню) ваще если диги нейтрал то он травил меня скорее всегоИ тогда ггвпвсе бы ничегоно тебя я сравнивал с аврилкойи ты не актив мжты не маф - это весьма сомнительное утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4700 14 января 2015 я на самом деле не знаю как вообще выхожу тут мафией у васСерьезно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение