sAw#ics #4701 14 января 2015 Вариант 2Выгоняем мирногоУмирает маф2-1-1 шансы на победу велики Выгоняем мафаУмирает мирный2-1-1Та же хуйняи откуда тут при 2-1-1 великие шансы на победу я шота не отдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4702 14 января 2015 потому что при 2-1-1 если умрет мирный нейтрал побеждает при 1-1-1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4703 14 января 2015 ну ваще судя по всему выгонять надо маньякаа это россоха или зондер, что более вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4705 14 января 2015 ты чьи шансы то считал я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4706 14 января 2015 нейтрала днем уходит мж и мафОстается 2-1-1И если мафия убивает мирного то это победа нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4707 14 января 2015 нейтрала днем уходит мж и мафОстается 2-1-1И если мафия убивает мирного то это победа нейтралаа что мешает мафии пропустить, ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4708 14 января 2015 тогда городу решать кому отдать победу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4709 14 января 2015 при 2-1-1 может выграть любой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4710 14 января 2015 ну город при 2-1-1 выиграет только если выгонит мафа и нейтрал травил этого мафа и тогда будет на некст день 2-1 просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4711 14 января 2015 ну город при 2-1-1 выиграет только если выгонит мафа и нейтрал травил этого мафа и тогда будет на некст день 2-1 простоа выгнать нейтрала который травил мафа чо мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4712 14 января 2015 но ведь он может и не травить мафа и тогда маф победитТам будет все зависить от удачи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4714 14 января 2015 но ведь он может и не травить мафа и тогда маф победитТам будет все зависить от удачипричем тут удачамафия либо делает кил 1-1-1 и отдает победу манулибо пропускает и играет дальше 2-1-1и тут уже ман выбираеткого ему травитьпотому что при 2-1-1 либо все сольют днем нейтрала и он может дать вин мжам травя мафиюлибо все сольют нейтрала и он затравит мжа и отдаст вин мафиилибо либо он с мафией устроит гсч дневное и хуйз нает кто будет отравлени в итоге у маньяка не так уж дохуя раскладов на вин получается, если только город не отдаст вин ему сливая мафию с отравленым мжаройя кароче запутался в это говнено я не ебу на чо маньяк расчитывает если честно, кем бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4715 14 января 2015 да там раскладов хуева туча ещеА я оч сильно хочу влепить двушку хикаре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4716 14 января 2015 я блять последнюю катку на активе катал на оракуле в бэтменея думал уебищнее и бесполезнее той хуйни быть ничего не можетно я очень сильно заблуждалсяхуже быть вскрытым с 1 дня с этой мочой в руках, когда тебе еще такой же с 1 дня вскрытый оппонируетнаиговеннейшая абилка, у которой синергии с чеком шерифа на актив-неактив нет никакой по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4717 14 января 2015 да нельзя здесь хикару убиватьесли яд не на мафе это инсталуза надеяться что хикара сыграла правильно.. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4718 14 января 2015 я сегодня намерен хуячить нейтралаПотому что шанс попасть по невыгоняему очень велик.Но определится кто же нейтрал еще не могу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4720 14 января 2015 а вообще я еще горю с хуесоса росохи у которого блять нет не 1 ебаного ИГРОВОГО поста и он на мафии доживает до лейта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение