Francyz #4741 14 января 2015 все надо спать идтиНадеюсь проснувшись увижу молнию сосечу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4742 15 января 2015 бля до меня ток дошло что мафы могли знать что я не настоящий док потому что блочили меня в 1 ночь.Там же дохуя мудаков писало про то, я активНу тип получаю такой блокА когда вскрывался сказал что в 1 себя хилил когда будь настоящим доком сказал бы что был в блоке И тогда зондер ласт маф после росохи который тоже участвовал в том когда мне ганзик маяковал фразочками типо "а что если француз мувящий мж а настоящий доктор я"Плюс ганзик его защищал ни с хуяИ лионель дал его различным с ганзиком для сейва скорее всего Шах и мат мафия блять почти 10 минут ждал пока отлагает пд потому что думал что сообщение не отправилось.Бля спать осталось 3 часа, ебал мафию... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4743 15 января 2015 вы заебали, как мне доказать вам что я не слон?двоечку в себя ебнуть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4745 15 января 2015 ну тогда француз французесли ты не мафия то извиняй, слил своей параноей игру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4746 15 января 2015 Причем тут параноя, я все взвесил за ночь которую не спалА ты считал меня мирным но кидаем в меня потому что я считаю тебя мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4747 15 января 2015 ну судя по тебе мой голос уже перенаправлен в меня же самого, так что какая разница куда я его кину россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4749 15 января 2015 ясен хуйзачем перетягивать мой голос, когда можно перетянуть голос зондера а что если диги и россоха мж без роли, а хикара маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4750 15 января 2015 ты дебел? нахуя перетягивать твой голос когда ты можешь с какого-то хуя проголосовать в меня, а вот точно нет, россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4751 15 января 2015 ну у меня получаются диги и росоха мафия, хикара ман, французу за его мув с доктором верю, хз зондер ласт маф после росохи..француз французВсе у кого зондер тут получается не злоролью - дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4752 15 января 2015 и я злороль потому что считаю тебя мафией? гениально россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4753 15 января 2015 Фейс читал мое сообщение в 7 часов и не ответилнасколько я понимаю всем похуй на игру росохи который за сутки не может выдать 10 игровых постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4754 15 января 2015 но ведь и тебе похуй на россоху раз ты мошнишь ему молнию на криткруге россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4755 15 января 2015 Мошню молнию мафии которая не дает 10 игровых постов за суткичтобы он получил молниюи город мог винировать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4756 15 января 2015 а может ты мошнишь молнию мжу чтобы получить вин на мафии? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4758 15 января 2015 а может это ты пойдешь нахуй? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4759 15 января 2015 а чо за россоха у зондера в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4760 15 января 2015 Это тип блокнотик кого зондер убить собирается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение