Francyz #4781 15 января 2015 Этот Муня который за всю игру заквотил из ныне живущих меня 2 раза и раза 4 росоху, и все разы были не игровые моменты :fffuuu: :zloy: По постам Лионеля ваще слил бы себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4782 15 января 2015 заковть мне хуйню, где ты заяснял за то как и почему ты вскрылся в муню доком, не будучи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4783 15 января 2015 Я НЕ ДОКТОРВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ВЫ УНЕСЛИ МУНЮВИДЕЛ ДОСТАТОЧНО НАМЕКОВ ЧТО ГАНЗИК НАСТОЯЩИЙ ДОКТОРэто все что я писал по этому поводу Само вскрытие мне контр вскрываться?Или вы и так накидаете?ладноЯ МизакультВ первую себя лечил(потому ш пидары меня мжом называли по кд и говорили что меня должны ебошить)Во 2 по понятным причинам не оглашаюФаст ночь давайте в мунюИли вы верите что он вчера не вскрылся бы будь активом когда в него столько голосов прилетело? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4784 15 января 2015 ну а намеки от ганзика то где, что он докторзаквоть парочку, если их было достаточно, не в службу, а в дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4785 15 января 2015 француз исполняет роль красного игрока этого города до концареспект Вот такая хуйня еще была будуя доктор ночью лечил лобзика, лечил лечил да не вылечилты серьезно?К чему это вскрытие с смайликом?француз канеш знатно спалил долбаеб у меня также есть аргументы в пользу мирности зондерафранцуз думаю меня понял + Ганзик меня в мжи записывал.Я думал что он док Уже под за день перед вскрытие такую хуйню даж решил затестить а может я мафия которая вскрылась в муню чтобы набить алиби а настоящий док думает что я мувящий мжИ ответитл на нее...Ганзик да небред какой та Мне было достаточно чтобы считать это на намеки что он настоящий доктор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4786 15 января 2015 кароч над машнить мафиозному сосечу молнец и убивать манька зондера я хз и как бы, лично я считал невыгоняемым диггино тут вспомнил, как ганзик, на котором двояк сосеча в первый день висел, очень пиздец как хотел, чтобы мы выпустили сосеча из клеткии тут уже сосеч невыгоняемым охуенно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4787 15 января 2015 (изменено) Но если росоха умрет то нам надо выгонять второго мафаПотому что при худших обстоятельствах (отравлен мж) выгнав мафию мы получим 2-1 на крит кругА выгнав нейтрала мы проебем Сука мысли путаются по 3 раза сообщения исправляю Изменено 15 января 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4789 15 января 2015 Да я написал то что выгнав мафию все збса выгнам мафию все хуево Короче сосеч маф молния3-1-1 Вариант 1Выгоняем мафию3-1Умирает мж от яда2-1Ночью нейтрал опять травит но нам похуй и спокойный крит круг 2-1 Вариант 2Выгоняем нейтрала3-1Умирает мж от яда2-1Мафия килл мж1-1Победа мафии Это я перечислил самые хуевые развития событийТак что нам нужно будет мафию хуячить после молнии сосечу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4790 15 января 2015 у вас блять две страницы назад сосеч соточный мжа теперь соточная мафиявы совсем ебанулись россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4791 15 января 2015 У меня он сразу после сравнения савикса выходит соточной мафией Ну главное чтобы сосеч не пришел за 2 часаИ тогда все вроде збсА если придет то это поражение уже тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4792 15 января 2015 у вас блять две страницы назад сосеч соточный мжа теперь соточная мафиявы совсем ебанулисьты ваще стяни ебалоя дал сравнение тебя и диггипо всей логике, если ты куда-то и должен был спуливать двоякто в диги, а он в тебяа мы тут уже выбирали из вас двоих, или кого-то ещето что ты кинул во француза - это просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4793 15 января 2015 Бля каждый раз когда вижу в шапке сток людей невольно думаю лишь бы там не было росохи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4795 15 января 2015 чё вы тут горите какие там алибосы набил пидарас Француз пацаны?только не мафии?или только не нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4797 15 января 2015 :avtorklif: :avtorklif: француз назхуя ты сучара лонгнейма зарепортил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4798 15 января 2015 у вас блять две страницы назад сосеч соточный мжа теперь соточная мафиявы совсем ебанулисьты ваще стяни ебалоя дал сравнение тебя и диггипо всей логике, если ты куда-то и должен был спуливать двоякто в диги, а он в тебяа мы тут уже выбирали из вас двоих, или кого-то ещето что ты кинул во француза - это просто иди нахуйнахуй вы может идти с вашими "я тут подумал что меня блочили в первую ночь значит зондер мафия"выбирайте между мной и французом теперь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4799 15 января 2015 такс такс такссовпадение моей клетки в 1ую ночь и отсутствие килла от яда нейтрала перед второй ночьюв игре остался потеющий нытьем француз, который каждую игру угрожает меня убить абилкой в первую ночьи зондлер, который внес меня в черный блокноти оба ещё и мафией могут бытькто из вас сучары нейтрал а, а кто в паре с джигги мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4800 15 января 2015 Молнии не будет © феспальм Я никогда больше не буду играть в пуле с этим инактивным уебком Француз Француз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение