Lionell #501 10 января 2015 Ладн наник, ты не в чса кто именно эт сикрет)))хикара пффффтоже мне сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #502 10 января 2015 хули у хлои морец такие здоровые плечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #504 10 января 2015 Ладн наник, ты не в чса кто именно эт сикрет)))хикара пффффтоже мне сикрет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #505 10 января 2015 заказал мой кил старпер?Старпер у тя в трусах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #506 10 января 2015 Чет прям щас захотелось жареной картохи, вот прям с корочкой. ммм :hmm: Не игровой пост офк.а, всё чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #507 10 января 2015 Чет прям щас захотелось жареной картохи, вот прям с корочкой. ммм :hmm: Не игровой пост офк.а, всё чётко :hmm: R0ss0haа, всё чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #509 10 января 2015 Я прост почитал и у меня сложилось такое ощущениеДракона офк за эту ебанутую стену с оправданиямиНаник там пост писал что-то "Мирный наник который отговаривает мирную хикару голосовать в мирного леонеля" и он мне пиздец не понравилсяок нормально, ты мне нравишсястенку ебанул чтоб хикара на меня не гнала 3 дня как в лионеля в прошлойэто не понадобится, ты уйдешь в нулевойи на лионеля я гнала 1 деньтакие вот делая знаю что ты упёртая и не повериш на 100% что я мж пока не увидиш мою роль, поэтому я особо не пытаюсь тебя переубедитьну просто как мирный тебе скажу - ты пока поищи мафию, потому что пока ты нихуя не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #510 10 января 2015 это типа ты дохуя мувлер или что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #511 10 января 2015 Чет прям щас захотелось жареной картохи, вот прям с корочкой. мммМаньяк фарфор маякует мафии убивать белорусов :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #512 10 января 2015 Лианель прекрати, а то еще чуть чуть и мафия сдасться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 10 января 2015 наверн манда бомбанет если скажу что верю дракону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #514 10 января 2015 Чет прям щас захотелось жареной картохи, вот прям с корочкой. ммм Не игровой пост офк.хуле ты на мой вопрос не ответил? уже бля час прошёл можно было всё перечитать, вон француз за 5 минут объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #515 10 января 2015 Лианель прекрати, а то еще чуть чуть и мафия сдастьсябатю не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #516 10 января 2015 Лианель прекрати, а то еще чуть чуть и мафия сдастьсятак это же наоборот збсили ты мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #517 10 января 2015 Я прост почитал и у меня сложилось такое ощущениеДракона офк за эту ебанутую стену с оправданиямиНаник там пост писал что-то "Мирный наник который отговаривает мирную хикару голосовать в мирного леонеля" и он мне пиздец не понравилсяок нормально, ты мне нравишсястенку ебанул чтоб хикара на меня не гнала 3 дня как в лионеля в прошлойэто не понадобится, ты уйдешь в нулевойи на лионеля я гнала 1 деньтакие вот делая знаю что ты упёртая и не повериш на 100% что я мж пока не увидиш мою роль, поэтому я особо не пытаюсь тебя переубедитьну просто как мирный тебе скажу - ты пока поищи мафию, потому что пока ты нихуя не нашлапочему на пд все знают меня лучше чем я сама нашла дерьмо у тебя во рту. считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #518 10 января 2015 Чет прям щас захотелось жареной картохи, вот прям с корочкой. мммМаньяк фарфор маякует мафии убивать белорусов :petro: дэфог, расоха, нам надо калi ласка вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #519 10 января 2015 Лианель прекрати, а то еще чуть чуть и мафия сдастьсятак это же наоборот збсили ты мафия?я за интересную игру!!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #520 10 января 2015 Чет прям щас захотелось жареной картохи, вот прям с корочкой. мммМаньяк фарфор маякует мафии убивать белорусов :petro: дэфог, расоха, нам надо калi ласка вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение