Avrilka #1881 11 января 2015 Считаю, что все, у кого голос на диги - уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1882 11 января 2015 ну если мне не мешать и играть по логике то думаю у нас тут изи вина не сажать всяких росох которые ни одного цвета не дадут даже если и мафия будетето как в прошлой, не кидал в росоху\лешку ибо даже если и злороли - то они там не давали номральных цветова по муне многое бы было нормклеточник играет отвратно, ну я хз какую хуже можно было придумать клеткутолько если в меня ыблин вот слушай, у меня такая проблемая уверен что муня мирный, и не хочу его сливатьи не могу понять что даст инфа в топик что он мирный? разве кто то из за этого мафией станет? прям спалится?нет я понимаю что если он мафия это может быть что то дастно если мирный то по факту нихуя это не даст верно?ты можешь быть уверенным что он мирный только если сам мафияты мафия?нет не мафиянет могу быть уверен, даже на 100%но щас не уверен так, просто предполагаю что он мж скорее всегоблин ты на вопрос мой ответь мне просто плзпросто ответь потом дальше можеш вычислять муню и меняесли муня вдруг мж будет это же по логике не даст инфы? или что то даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1883 11 января 2015 я вроде все пишу чтобы отвечать на такие вопросы хзпочитай посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1884 11 января 2015 всё что я помню "если муня мж - чекайте похуй я без роли"это всё что может дать инфа что муня мж?значит мне это нахуй не надоя предпологаю щас что ты мж и пытаюсь немного поиграть по твоей логикетак как я думаю что муня мж и ты мж то мне смысла сливать муню нет ибо никакой инфы я не получу скорее всего ты продолжи про дигги мысль, мне там интересней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1885 11 января 2015 О чём он пишет блять, вы только посмотрите. Я кинул свой голос в надежде перевернуть с наника на более очевидную для меня мафию, когда диги не было в обсуждениях вообще.Это было сделано заранее и я надеялся, что меня поддержат, поэтому не стал держать свой голос до конца, а предложил достойного кандидата на дневное, предварительно поговорив с жумонгой и выяснив, что на игру ей по-прежнему плевать. В прошлой такого не было.Кто верит хекко, который пытается начинать рулить топаном после чёрной игры в первый день, те скорее всего его пододеяльники.а почему я отыграл черно первый день то? и объясни почему есть конфа хеко+жумонг ужемне вот интересно откуда такое почему с жумонг и почему по-чёрному:жумонг не кидаем голоса - окончательныемой предворительный не должен никого ебатьи я в муню еще раз голос кину если он долбоеба не выключитзатеместь ети два постаhttp://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...играет она отвратно в етой, но может быть специально ето делает, я могу сказать только что она тут точно не актив с такой игрой (маф\ман может быть)то есть на мж без роли кинуть в уебана который показывает незнание сетинга норм, но голоса были плохиея не прочь ее выгнать ибо есть сомнения по роли, но изи перекину голоса затем кончается левелинк и начинаются доёбы до меня, хотя жумонга в подозреваемых у меня была, а с драконом я ничего точно сказать не мог. И ты выбрал позицию давить человека, у которого похожая позиция в топике с твоей, просто вычитав 1 мой пост, в котором как тебе показалось ты увидел ошибку. а голос ты слил по хейту, ну да, ни разу не чёрная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1886 11 января 2015 а в чем проблема зайти и прочитать профиль а не помнить?на нанике было 3 голоса мжа, значит с диги мафия не переворачивала ибо их 5 а 4-3=1 и выводить своего на голосование бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1888 11 января 2015 муня заебёшдопустим ты мждопустим ты спалил жумонгдопустим ты в рот ебал что наник про жумонг писалбля ну она же может на отъебись играть потому что она мж без роли а в прошлый раз была активом тебе это не приходило в голову?блин хрен с ней, пусть даже мафиямафия которая второй день играет на похуйпиздец короче такая грамотная хитрая мафиячто ты по всей остальной ситуации в топике думаеш кроме жумонг?ты просто по моему второй день сливаеш её и тех кто через неё спалилсяхитрая мафия, которой похуй, что в топане происходит? действительно хитрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1889 11 января 2015 муня заебёшдопустим ты мждопустим ты спалил жумонгдопустим ты в рот ебал что наник про жумонг писалбля ну она же может на отъебись играть потому что она мж без роли а в прошлый раз была активом тебе это не приходило в голову?блин хрен с ней, пусть даже мафиямафия которая второй день играет на похуйпиздец короче такая грамотная хитрая мафиячто ты по всей остальной ситуации в топике думаеш кроме жумонг?ты просто по моему второй день сливаеш её и тех кто через неё спалилсяхитрая мафия, которой похуй, что в топане происходит?действительно хитраяэто сарказм бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 11 января 2015 дракон игнорит мой вопрос, почему сосеч мжпотому что надо хотябы дождаться его перед тем как писать "вскрывается или отлетает" не?потому что вчера он ничё не сделал чтоб его подозревать как мафиюпотому что он не может быть 3 из 6потому что лучше отпустить виновного чем убить невиновного (или это не от сюда? )есть ещё мысли, но я подожду что он сам напишет, потом посмотримон ничего не написал, чтоб быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1894 11 января 2015 а в чем проблема зайти и прочитать профиль а не помнить?на нанике было 3 голоса мжа, значит с диги мафия не переворачивалаибо их 5 а 4-3=1 и выводить своего на голосование бредда это я понял, я думал дальше будет продолжение цепочки выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1895 11 января 2015 и какая у нас похожая позиция?у тебя из позиции было только мутная жумонг и мж драконвот вся твоя позицияа мутной жумонг в топане была если не только у меня, как выяснилось, то у зондера в постах мелькала точно как минимум. схуяли ты меня давить начал, я не понимаю, и адекватной причины пока найти не могу. ты можешь мне рассказать, как всё было, если твои посты не полностью отражают твою позицию по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1896 11 января 2015 очень содержательные постычо по мафии, есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1898 11 января 2015 хекко мафияначало положенно, продолжайпочему хекко мафия?как ты это понял?может быть кто то ещё мафия?может быть кто то тебе кажется мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1899 11 января 2015 пишу шо жумонг ближе к мж и почемумуня шо жумонг мафиясхожая позицияблять оруоткуда ты свой бред выкапываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1900 11 января 2015 пишу шо жумонг ближе к мж и почемумуня шо жумонг мафиясхожая позицияблять оруоткуда ты свой бред выкапываешь?нет, ты писал, что она не актив, но ближе к мафии/ману у тебявон сверху даже этот пост виситблять ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение