Hekkoo #1901 11 января 2015 пишу шо жумонг ближе к мж и почемумуня шо жумонг мафиясхожая позицияблять оруоткуда ты свой бред выкапываешь?нет, ты писал, что она не актив, но ближе к мафии/ману у тебявон сверху даже этот пост виситблять орувот етот момент заквоть из моих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1902 11 января 2015 пишу шо жумонг ближе к мж и почемумуня шо жумонг мафиясхожая позицияблять оруоткуда ты свой бред выкапываешь?нет, ты писал, что она не актив, но ближе к мафии/ману у тебявон сверху даже этот пост виситблять орувот етот момент заквоть из моих постовты пишешь, что она не актив, в скобочках поясняя, кем она может быть(маф/ман) НО ТАМ НЕТУ МЖа потом, что она не мж из-за плохих голосов.жумонг у тебя была ближе к мж, да)))))))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1904 11 января 2015 бля не оч получилось, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1905 11 января 2015 пишу шо жумонг ближе к мж и почемумуня шо жумонг мафиясхожая позицияблять оруоткуда ты свой бред выкапываешь?нет, ты писал, что она не актив, но ближе к мафии/ману у тебявон сверху даже этот пост виситблять орувот етот момент заквоть из моих постовты пишешь, что она не актив, в скобочках поясняя, кем она может быть(маф/ман) НО ТАМ НЕТУ МЖа потом, что она не мж из-за плохих голосов.жумонг у тебя была ближе к мж, да)))))))))))))))))))))))))))))00то есть на мж без роли кинуть в уебана который показывает незнание сетинга норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1906 11 января 2015 хекко мафияначало положенно, продолжайпочему хекко мафия?как ты это понял?может быть кто то ещё мафия?может быть кто то тебе кажется мирным?может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1907 11 января 2015 а в чем проблема зайти и прочитать профиль а не помнить?на нанике было 3 голоса мжа, значит с диги мафия не переворачивала ибо их 5 а 4-3=1 и выводить своего на голосование бредвсе верно, а еще его на голосование вывел жаредок, который у наника мжнаник не ошибается в жаредкееще один плюс диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1908 11 января 2015 я нигде не пишу шо она ближе к кому тоно муня из ниоткуда все за меня домысливаетбоже ну ето некст лвл гейминг у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1909 11 января 2015 хеккан упоролся по муне, который у половины пула мж, и которого вряд ли будут сливатьудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1910 11 января 2015 да у половины пула и ты с наником мафиямне с ними согласица и в тебя кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1911 11 января 2015 бля не оч получилось, ну да похуй и жаредок умер ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1912 11 января 2015 в таком случае мне придется склепать еще 1 пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1914 11 января 2015 пишу шо жумонг ближе к мж и почемумуня шо жумонг мафиясхожая позицияблять оруоткуда ты свой бред выкапываешь?нет, ты писал, что она не актив, но ближе к мафии/ману у тебявон сверху даже этот пост виситблять орувот етот момент заквоть из моих постовты пишешь, что она не актив, в скобочках поясняя, кем она может быть(маф/ман) НО ТАМ НЕТУ МЖа потом, что она не мж из-за плохих голосов.жумонг у тебя была ближе к мж, да)))))))))))))))))))))))))))))00то есть на мж без роли кинуть в уебана который показывает незнание сетинга норм, но голоса были плохие хекко, долго будешь вот такими способами увиливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 11 января 2015 хеккан упоролся по муне, который у половины пула мж, и которого вряд ли будут сливатьудобноче удобного в упарывании по мжу, которого врядли будут сливать, че несешь????мож наоборот мафии удобно просто докидывать за всеми???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1916 11 января 2015 бля хеко мж походуа вот и подъехали подельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1917 11 января 2015 именно изза того шо голоса плохие она может быть мафом\манома может и не бытьхмммммммммммммммммммммты кидаешь пост где я пишу ЖУМОНГ БЛИЖЕ К МАФУ\МАНУ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1918 11 января 2015 хеккан упоролся по муне, который у половины пула мж, и которого вряд ли будут сливатьудобноче удобного в упарывании по мжу, которого врядли будут сливать, че несешь????мож наоборот мафии удобно просто докидывать за всеми????даж хз че те ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1919 11 января 2015 именно изза того шо голоса плохие она может быть мафом\манома может и не бытьхмммммммммммммммммммммты кидаешь пост где я пишу ЖУМОНГ БЛИЖЕ К МАФУ\МАНУ или нет?ладно, видимо я неправильно понял твой пост. ПЕРВАЯ ОШИБКА, СОГЛАСЕН, СОСИ. у меня уже голова не варит потому что. надо идти спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1920 11 января 2015 крайлесс мвп дракон пирохикара муня жумонг лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение