sAw#ics #1941 11 января 2015 МАФИЯ УБИЛА 2УХ ИНАКТИВОВ - ЭТО ЗНАЧИТ У НЕЙ ДЕЛО ПРОСТО ОХУЕННО И ОНИ В УС НЕ ДУЮТ ДАЖЕ ПАРИТЬСЯЗНАЧИТ ЯВНО ИМ НА ВЧЕРАШНЕМ ДНЕВНОМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛОесли мафия убила 2х инактивов, но не убила варо, то мафия варо, который рег без инактивовпо-моему легчайшие?возможнослушай тут такая история,ты представляеш лионель утверждает что он мирный а ты мафия, вот врун да? что думаеш?я думаю мне похуй что он по этому поводу говоритты какого ответа собственно ожидал то на этот счет, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1942 11 января 2015 хекко кстате а почему я у тебя в первый день быстро получился мж?тебя там кто то в мжи вписывал я не помнюнаник точно+еще кто тосчитал шо они не ошибаюца и если мафы то ты тем более мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1943 11 января 2015 в прошлой ты хотя бы отмазывалась потом, что не уследила за временем.да я всегда плевать хотела на первый денькогда вы это запомните уже :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1944 11 января 2015 пиро, жумонг, аврилка, ганзик, муня - те уебки, что не обратили внимания, что сравнение пиздабольское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1945 11 января 2015 пиро, жумонг, аврилка, ганзик, муня - те уебки, что не обратили внимания, что сравнение пиздабольскоекакой кошмаркак жаль что через пару постов кто-то написал, что у вас нихуя нет еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1946 11 января 2015 пиро, жумонг, аврилка, ганзик, муня - те уебки, что не обратили внимания, что сравнение пиздабольскоекакой кошмаркак жаль что через пару постов кто-то написал, что у вас нихуя нет ещевообще то я это в плюс вам как красным расценивал, тупая ты пиздано теперь я тебя вычекнул из этого списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1947 11 января 2015 пиро, жумонг, аврилка, ганзик, муня - те уебки, что не обратили внимания, что сравнение пиздабольскоеа как думаеш россоху стоит выпускать или убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1949 11 января 2015 все ждем мнения потенциального актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1950 11 января 2015 пиро, жумонг, аврилка, ганзик, муня - те уебки, что не обратили внимания, что сравнение пиздабольскоеа как думаеш россоху стоит выпускать или убить?не ебу, ничего примечательного и голос такой же пустойхз, я б уебал, чтобы не вспоминать даже, ибо клеточник едва ли ради сэйва это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1951 11 января 2015 у нас после кила будет пропуск ночитак что нужно думатьлично я бы верил нанику и считал бы росоху мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1953 11 января 2015 у нас после кила будет пропуск ночиа, ну я об этом не подумалну тогда действительно оставить его живым с другой стороны, придется и следующий 1-2 дня выпускать клиентуру, если это будет какая-то неочевидная цель, то есть если не было всяких поворотов переворотов дневных и клеточник не будет сажать выжившего мутного или того кто эти перевороты устраивали будем иметь 2-3 полу100 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1954 11 января 2015 пиро, жумонг, аврилка, ганзик, муня - те уебки, что не обратили внимания, что сравнение пиздабольскоеа как думаеш россоху стоит выпускать или убить?хз пока чтоя не читала конец первого дня, так что дико угорала, когда увидела резалты дневногопочитаю завтра - накатаю чо думаютак шо моих мыслей ждать где-то к обеду пиро, жумонг, аврилка, ганзик, муня - те уебки, что не обратили внимания, что сравнение пиздабольскоекакой кошмаркак жаль что через пару постов кто-то написал, что у вас нихуя нет ещевообще то я это в плюс вам как красным расценивал, тупая ты пиздано теперь я тебя вычекнул из этого спискакак теперь жить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1955 11 января 2015 а савикс не мог обосраться с сеттингом просто напросто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1956 11 января 2015 а савикс не мог обосраться с сеттингом просто напросто? в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1957 11 января 2015 ну я короч прочитала 95 и мне хватилоотъебались от муни, бесы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1958 11 января 2015 а савикс не мог обосраться с сеттингом просто напросто? в каком месте?ну допустим ты мафия решил пофасту сказать сравнение, забыл, что оно со второго дняи терь все списываешь на растяжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1959 11 января 2015 лучше иметь потенциальных 2\3 мжанежели одна клетка за игру к примеру с мертвым мжимха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1960 11 января 2015 ну я короч прочитала 95 и мне хватилоотъебались от муни, бесы найди им кондидата лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение