fayde #22 10 января 2015 секретное оружие бай фанни пипл и новый блог - СТАРСЕРИЯ ИЛИ ИГРЫ РАЗУМА. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #23 10 января 2015 ну найс ддосишь впринципе ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #25 10 января 2015 В голос слегка, всё равно делать нечего в ближайшее время. Если не рофл тема офк.Отыграть могу на любой роли от ситуации кор герои: Од, некр, энигма, тимбер мид изредка хард, магнус, тхд соло хард офк, дп, эмбер, медуза могу иногда на тайде бахнуть, 4800 соло 5100 пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #26 11 января 2015 В голос слегка, всё равно делать нечего в ближайшее время. Если не рофл тема офк.Отыграть могу на любой роли от ситуации кор герои: Од, некр, энигма, тимбер мид изредка хард, магнус, тхд соло хард офк, дп, эмбер, медуза могу иногда на тайде бахнуть, 4800 соло 5100 пати.Версута, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение