XaBK #22 17 апреля 2010 там даже пол зала ответ знало какой-то хуевый вопрос для 3 лямчиков имха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 17 апреля 2010 кобольты ебобольты Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 17 апреля 2010 ахаха автар да ті гений :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #26 17 апреля 2010 ок,спс за инфо,удачи InfraRed pwnz? Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 17 апреля 2010 Тока что смотрел миллионера по тв там короче вопрос на 3 МИЛЛИОНА: какой элемент назвали в честь злого подземного гнома? И варианты: а)гафний б)кобальт в)бериллий г)теллур. Офк сходу за четверть секунды вспомнил варкрафт, где там в подземельях кобольды бегают. Выиграл бы 3 000 000 как нехуй отлично проводишь субботу гл тебе ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #29 17 апреля 2010 если все вопросы про доту, то дойти можно хоть до миллиарда было бы эпично конечно: Я НЕ ЗРЯ ТРАТИЛ ВРЕМЯ НА ДОТУУУУУ :spydance: СКОЛЬКО ГРИБОВ НА КАРТЕ БЫЛО В 5.84c ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #30 17 апреля 2010 миллионерные пидрилы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #31 17 апреля 2010 Да, почти как в миллионере из трущоб, такой флешбек как парень в доту варкрафт ебашед. Парниша попользовал 2 подсказки и выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #34 17 апреля 2010 а я мб бы щаз несидел перед дебильным монитором читая эту дебилную тему если бы был сыном алегарха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35 17 апреля 2010 там даже пол зала ответ знало какой-то хуевый вопрос для 3 лямчиков имха) в зале сидели мипо ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #37 17 апреля 2010 там даже пол зала ответ знало какой-то хуевый вопрос для 3 лямчиков имха) в зале сидели мипо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #38 17 апреля 2010 кстати, в Миллионене из трущеб вопрос последний ниочем тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #39 17 апреля 2010 кстати, в Миллионене из трущеб вопрос последний ниочем тоже какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение