Гость DestRuBaT0r #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Из универа, и поэтому из дома тоже. Если не сдам за неделю 13 долгов Позвонили седня с деканата и сказали так мол и так или переходи на контракт или вали нахуй(но бабла нет поэтому если не сдам то бб).3 курс Бабушка - чуть ли не инфаркт сердца, дедушка - рак(давно и не из-за меня) И типо ббан пока не сдашь промежуточный модуль +летнюю сессию вали кантуйся у друзей и без компа Отпишись господин EugenНарик - есть у тя в общаге место для одного тела? ппц дота и продота че творят, зато 2к постов Есть тут тоже такие лузеры слышал. Но думаю что все сдам, а деканат только пугает так хз хз Придумайте шутку в тему не могу совместить ВУЗ+выгоняют+пидрилы ПС - думаю удалить Варкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4 17 апреля 2010 Такой конченный блять. Не желаю тебе нечего хорошего, кроме как сгнить напившись ягуара в одиночку, в какойнибудь выгребной яме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #5 17 апреля 2010 думаю ты станешь бомжом так есть же друг дотер и еще один анимешник Такой конченный блять. Не желаю тебе нечего хорошего, кроме как сгнить напившись ягуара в одиночку, в какойнибудь выгребной яме. чей фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 17 апреля 2010 ну что тут сказать... Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8 17 апреля 2010 darvin kstate yebok dumau vse soglsni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9 17 апреля 2010 гратз,универ хуйня,если до сих пор не выгнали бюджетника с 13 долгами или ты просто всех наебуешь,что более вероятно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #10 17 апреля 2010 гратз,универ хуйня,если до сих пор не выгнали бюджетника с 13 долгами или ты просто всех наебуешь,что более вероятно ну не 13, а 7, и сессия промежуточная, а стипендию платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 17 апреля 2010 ну так долги за зимнюю ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #12 17 апреля 2010 гратз,универ хуйня,если до сих пор не выгнали бюджетника с 13 долгами или ты просто всех наебуешь,что более вероятно Стока долгов можно скопить, только вообще не посещая занятия, и тупо положив хуй на учебу. Играй дальше в доту, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 17 апреля 2010 иди работай блять. за полтора месяца можно бабок наскрести на сессию. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #14 17 апреля 2010 по сабжу -> устраивайся на работу Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #15 17 апреля 2010 имею 3 долга с зимней сессии - в понедельник могут выгнать! Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16 17 апреля 2010 гратз,универ хуйня,если до сих пор не выгнали бюджетника с 13 долгами или ты просто всех наебуешь,что более вероятно Стока долгов можно скопить, только вообще не посещая занятия, и тупо положив хуй на учебу. Играй дальше в доту, чо. соси,ок ? их можно не только скопить,но и сдать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #17 17 апреля 2010 ну так долги за зимнюю ? если б были за зимнюю - не получал бы 630 грн стипендии наверно за весеннюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #18 17 апреля 2010 вместо того, чтобы пост писать, пошёл бы учить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #19 17 апреля 2010 зашел в тему, нажал шоу пост и настроение сразу же улучшилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #20 17 апреля 2010 автор в армию пойдешь а хули делать как раз родители от тебя отдохнут, полечатся а ты оттуда придешь человеком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение