Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Свалка.

Раз и навсегда  

695 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

алоха под спайсухой что ли, чего он морфа пикает?

Кстати клёво вальве придумали команда не может нихуя пикнуть и какую то поеботу рандомит МНЕ хотя ластпик просил. Просто уже лимит доджа исчерпан, отборный мусор кидает в мою команду, даже профиля можно не чекать у меня 2минимум объёбка с новых. У соперников ни одного нового, флагов, похуй короче встречаю лузстрик.

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

я кстати выхожу на тропу войны , все кто имеет элитный 4.6 рейтинг нажимайте кнопочку, но я вас уверяю что вам пизда, попадись вы в команде врага. Я настроен побеждать :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Кстати клёво вальве придумали команда не может нихуя пикнуть и какую то поеботу рандомит МНЕ хотя ластпик просил. Просто уже лимит доджа исчерпан, отборный мусор кидает в мою команду, даже профиля можно не чекать у меня 2минимум объёбка с новых. У соперников ни одного нового, флагов, похуй короче встречаю лузстрик.

а что ты беспокоишься за то что они с новых, если они с новых акков, но играют на одном рейтинге с тобой, значит они запросто могут иметь мейн 5к+ . Накалибровать выше 4.6к не для каждого возможно. Вообщем смотри за собой, вот я о чём :trollface:

:rickroll:

Поделиться сообщением

я кстати выхожу на тропу войны , все кто имеет элитный 4.6 рейтинг нажимайте кнопочку, но я вас уверяю что вам пизда, попадись вы в команде врага. Я настроен побеждать :rickroll: :rickroll: :rickroll:

а что ты беспокоишься за то что они с новых, если они с новых акков, но играют на одном рейтинге с тобой, значит они запросто могут иметь мейн 5к+ . Накалибровать выше 4.6к не для каждого возможно. Вообщем смотри за собой, вот я о чём :trollface:

Смотивировал меня на создание нового акка

Поделиться сообщением

> 2015

> быть не под спайсухой :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

это у вальвов прикол такой за 2 игры подряд птс не давать?

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

у меня у одного дота легла?

Поделиться сообщением

2 игры подряд вылетают все 10 человек, найс

Поделиться сообщением

сервакам пизда, Габэн опять свою мега порцию колы для жиробасов пролил на все сервера сразу

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

сервакам пизда, Габэн опять свою мега порцию колы для жиробасов пролил на все сервера сразу

ахахахах ебать

габен жирный чмырь гамбурги жрет сука smile.gif

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface::lol:

Поделиться сообщением

час уже поиск сети

жизнь теряет смысл

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

к тебе приходит трипла потма бейн клинкз

твой единственный сапорт почемуто магнус

твоя бруда 0 5 вс соло некролита на боте

на миде твой зевс вс сфа сф мидас пт на 7

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Дум каждый раз инициирует, и каждый раз не может дать ебаный дум в ебаного акса, который ПРОСТО НАХУЙ БАХАЕТ ВСЕХ НАС В СОЛО. ГДЕ БЛЯДЬ СУКА ЛОГИКА НАХУЙ. ДАВАТЬ ЕБАНЫЙ УЛЬТ В ЕБАНОГО ШТОРМА, У КОТОРОГО НИХУЯ НЕТ, ПРОСТО САПОГ,СТИК И ОБЛИВИОН СТАФФ НА 20 МИНУТЕ,

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

отнял у русских мужичелл 8 очков одиночного рейтинга ммм

Поделиться сообщением

ахмхахахаах :geys: :geys: :pray: щас бы каточку с тобой сыграть

Поделиться сообщением

Пиздец только что

бегал 0 10 флеймил всю игру на всех

Мы выиграли

Лп 16 игр

Зато 7к вернул

Пиздец рад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...