Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Свалка.

Раз и навсегда  

695 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вот и dotа2.ru

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

скора топ 100 держу вкурсе

Поделиться сообщением

+25

-34

zbs

Поделиться сообщением

Гайс научите играть в эту мапу,

ну смотри, нажимаешь поиск рейтинговой игры в регионе Рашка (Россия, РФ), принять игру, жмешь на иконку с паджерсом(мяско), кликаешь на центральную линию, стоишь против королевы боли/волшебного дракона(риск)/финдаля, делаешь фб с первой пачкой крепасов, враг тпшится сразу же назад, ты его хукаешь прямо с тп, убиваешь еще раз, челик не выдерживает и заявляет в чат, что ебал тебя и твою семью алкоголиков-уебанов, в общем хочет тебя затраллить. Ебашишь его короче третий раз подряд, потому что ты уже 5 лвл, а он только второй и выблядосик ливает из этой катки, а дальше по накатанной хуяришь под портвешок всю карту, денди берет у тебя автограф и хуй вырастает на 5 см. Потом тебе звонит снег/зерогравити и предлагают зп в 5к $, ты посылаешь их нахуй, типа "До сосите хуй, еррор с пд больше зарабатывает, чем я хуже блядь", едешь на "The Интернациональ" без спонсора с тегом "Хех, челики гыыы", выигрываешь изи 10кк в валюте, на афтерпати нюхаешь кокос из пупка Иксмайка и убиваешь Энви, садишься в тюрячку и тебе переводят к Димке Спелому, воодушевляешь его, мол М5 живы и всё заебись, устраиваешь побег, приезжаешь домой и продолжаешь просто нереально ебашить в эту катку, но понимаешь что пора уходить на пенсию. Не благодари

Поделиться сообщением

кто такой мунекс почему у него 6600 и почему он лузает мне игры на 15 минуте?

Поделиться сообщением

кто такой мунекс почему у него 6600 и почему он лузает мне игры на 15 минуте?

ЗДАРОВА Я ТОЖЕ ТАКИМ ВОПРОСОМ ЗАДАЮСЬ

Поделиться сообщением

мусор,тролль пикер,лох пидр нет друзей...

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

+25

-34

zbs

это партийный рейтинг?

Поделиться сообщением

Гайс научите играть в эту мапу,
ну смотри, нажимаешь поиск рейтинговой игры в регионе Рашка (Россия, РФ), принять игру, жмешь на иконку с паджерсом(мяско), кликаешь на центральную линию, стоишь против королевы боли/волшебного дракона(риск)/финдаля, делаешь фб с первой пачкой крепасов, враг тпшится сразу же назад, ты его хукаешь прямо с тп, убиваешь еще раз, челик не выдерживает и заявляет в чат, что ебал тебя и твою семью алкоголиков-уебанов, в общем хочет тебя затраллить. Ебашишь его короче третий раз подряд, потому что ты уже 5 лвл, а он только второй и выблядосик ливает из этой катки, а дальше по накатанной хуяришь под портвешок всю карту, денди берет у тебя автограф и хуй вырастает на 5 см. Потом тебе звонит снег/зерогравити и предлагают зп в 5к $, ты посылаешь их нахуй, типа "До сосите хуй, еррор с пд больше зарабатывает, чем я хуже блядь", едешь на "The Интернациональ" без спонсора с тегом "Хех, челики гыыы", выигрываешь изи 10кк в валюте, на афтерпати нюхаешь кокос из пупка Иксмайка и убиваешь Энви, садишься в тюрячку и тебе переводят к Димке Спелому, воодушевляешь его, мол М5 живы и всё заебись, устраиваешь побег, приезжаешь домой и продолжаешь просто нереально ебашить в эту катку, но понимаешь что пора уходить на пенсию. Не благодари
:pray:

Поделиться сообщением

+25

-34

zbs

это партийный рейтинг?

solo

Поделиться сообщением

а вот и мемы подъехали

5ffqV3g4KpI.jpg

Поделиться сообщением

7 каток и мне ещё не дали ЛП. Храни господь дота комьюнити и благослови :pray: :pray: :pray:

.

Конечно же нет, одни хуесосы. Выигрывать невозможно

:rickroll:

Поделиться сообщением

баклажан давай играть

Поделиться сообщением

найс баклажанчегггггггггг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...